Денис Воробьёв
Ученик
(118),
на голосовании
1 месяц назад
В общем. Искру я нашёл и нашёл причину её отсутствия. Не идёт "плюс" на коммутатор. Кидаю постоянный плюс с акб и все работает.. Но где пропал родной плюс? Самое интересное-Прозваниваю его индикаторной лампой на наличие плюса (один конец провода на сам плюс коммутатора, второй провод на массу.) лампочка не горит, НО когда прикосаюсь к минусу идёт сильная искра как от КЗ. В чем дело!? Индикаторная лампа исправна. Конечно, могу забить и просто оставить с постоянным плюсом от акб, но хотелось бы не колхозить особо. До этого заменил мотор, на старом все работало, на новом не захотел. Подумал проблема в генераторе "нового мотора" поставил на него Гену от старого мотора- результат тот же. Может в проводке от генератора дело. Распиновка другая?? Хотя по цвету все провода подходят Судя по схеме, тут ломаться то не чему
Конечно, могу забить и просто оставить с постоянным плюсом от акб, но хотелось бы не колхозить особо.
До этого заменил мотор, на старом все работало, на новом не захотел. Подумал проблема в генераторе "нового мотора" поставил на него Гену от старого мотора- результат тот же.
Может в проводке от генератора дело. Распиновка другая??
Хотя по цвету все провода подходят
Судя по схеме, тут ломаться то не чему