Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прием белка перед тренировкой

Артём Щуревич Ученик (92), на голосовании 1 месяц назад
Приветствую,у меня такой вопрос,если я в 2 часа скушаю 150 грамм белка,тренировка в 8 часов ,не будет ли это бесполезное потребление белка?(Не понимаю,уйдет ли белок в туалет,или же не разницы когда кушаешь и главное тренироваться,что бы белок уходил в мышцы
Голосование за лучший ответ
Я умер Гуру (3192) 2 месяца назад
Белка только у тебя по утрам
Артём ЩуревичУченик (92) 2 месяца назад
Зачем ты мне фигню пишешь?
Я умер Гуру (3192) Артём Щуревич, Потому что белок нельзя есть, они живые существа
Murakami Гуру (3640) 2 месяца назад
насчёт употребление до я незнаю, я обычно употребляю сразу после, чтобы восстановились
Просто не понимаю,вдруг я щас поем и белок распадётся,до тренировки и мышцам не будет белка на восстановление
Владимир Иванов Просветленный (24605) 2 месяца назад
У меня знакомый уопро качался ел грудку куры и рис каждые 4 часа каждые 4 часа и хорошо прогрессиррвал , так что ешь мясо.
Роман Голумбевский Просветленный (34449) 2 месяца назад
Итак, во-первых, такая монструозная доза белка усвоится, дай бог, если на 30%, остальное в унитаз. Во-вторых, белок важнее во время восстановления, то есть после тренировки, ночью и утром. Перед тренировкой важнее закинуться сложными углеводами и лишь небольшим кол-вом белка.
Спасибо за ответ, пожалуй отлажу творог на вечер
алекс Искусственный Интеллект (715659) 2 месяца назад
это Бред и удар по почкам.да и не сможешь чисто физически.в основном белок идет на нужды организма и только с ростом стажа на мышцы.с ростом стажа кстати можно добавить приемы между приемами пищи а не только после трени
Menshikov Мастер (1186) 2 месяца назад
Здравствуйте, 150 грамм за раз это бред, из них 130 грамм в туалет уйдет
лучше до тренировки загружаться 60 граммами белка, и после
Марк Николаев Ученик (202) 2 месяца назад
вообще в день тренировки белка много не надо. Нужно больше углеводов перед тренировкой особенно быстрых(зефир, сладкое и тп) белков больше нужно в дни отдыха когда мышцы восстанавливаются
Дмитрий Пруцков Гуру (2515) 2 месяца назад
150г? Ты уверен? Я от силы 70-80гр могу в себя впихнуть за день. Силы-выносливости не прибавит точно, уйдёт-ли в унитаз? 150гр явно половину уйдёт, если ты весишь за сотку, то организм всё впитает.
Похожие вопросы