Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы верите в гороскопы?

Андрей Гринёв Ученик (15), на голосовании 1 месяц назад
Для меня лично бред полнейший, сколько смотрел ничего даже близко не совпало
Голосование за лучший ответ
Марка Почтовая Искусственный Интеллект (105860) 2 месяца назад
То гороскопы верят в меня и говорят-не подведи, детка!
Паша Алексеев Высший разум (378129) 2 месяца назад
Грамотные люди в нормальные гороскопы не верят, они ими пользуются, а большинство пытаются найти что-то про себя в гороскопах от сми, и это, например, то же самое что искать в анекдотах научные факты, потому что их пишут исключительно для развлечения и лайков, по принципу "пипл схавает"...
♅Снежная Королева Необычная (Звездана)♅ Гуру (3410) 2 месяца назад
Именно в натальные карты, и то не верю, а пытаюсь сопоставить с собой, некоторые кстати очевидных вещей в моем натале не видят, особенно люди из другого форума сюда пришедшие
Светлана Астролог Гуру (4058) 2 месяца назад
Потому что настоящая астрология никакого отношения к общим гороскопам в газетах/журналах/радио и проч. отношения не имеет
Насечка'альт ПодобаеваМыслитель (7326) 2 месяца назад
Ооо, вас долго не было
Светлана Астролог Гуру (4058) Насечка'альт Подобаева, да, забито расписание ? увлеклась делами)
Мирей Нурмухамедова Гуру (2718) 2 месяца назад
Не верю. Я с ними работаю каждый день уже много лет. И вижу как прекрасно работают они, и натальные, и прогностические. Те, которые строятся по индивидуальным данным.поэтому астрология не предмет веры как религия. Она работает с реально существующими планетами , выявляя корреляции между циклами этих планет и процессами на земле.
Авиакатастрофы предсказуемы, например.
На днях разбился вертолет с туристами на Камчатке, а в своем прогнозе на август я писала, что в последние дни месяца лучше избегать авиаперелетов.
लारीसा आवियेॡ् Гений (80580) 2 месяца назад
Гороскоп - это инструмент. Как можно верить или не верить в инструмент? С ним просто нужно уметь или не уметь работать.
Вы бы еще спросили - верите ли вы в молоток, стамеску, фен, пилу, утюг... бред полнейший.
Андрей Гринёв Ученик (15) 2 месяца назад
Причём тут молоток, стамеска?
लारीसा आवियेॡ् Гений (80580) Андрей Гринёв , гороскоп - инструмент, молоток инструмент. молотком можно забить гвоздь, если умеешь. Гороскоп ... ну вот мне он недавно показал, от чего я умру. В натале у меня есть такое указание, но я не придавала значение, там вариантов же уйма всегда. А когда был подобный транзит - заболела, давление (а раньше не было никогда). Вспомнила, что у меня отец из-за этого умер, вообще по его линии у многих с этим проблемы. Поняла, что если хочу жить долго - то за давлением надо следить. Так что да, это инструмент, с помощью которого можно получить важную и полезную информацию, а уж действовать или нет - наш выбор. Это так же, как забить гвоздь - имеешь молоток, хочешь - забиваешь, хочешь, не забиваешь, на хромой табуретке сиди и жди, когда упадешь, а хочешь - по пальцу бей, твой выбор.
Похожие вопросы