Какое должно быть напряжение и сила тока на автомобильной магнитоле.
Собрал самодельную колонку, 2 динамика взяты от старого магнитофона на них написано 10w, собрал корпус, вставил туда динамики и подключил это все к старой автомагнитоле prodigy 4x55w.
Имеется трансформатор что бы запитать эту магнитолу от сети 220.
Но не понятно почему, сила тока максимум 1,6-1,9А и вольтаж 11,7- 12,6 это если от трансформатора.
Но от автомобильного аккумулятора сила тока такая же , только вольтаж постабильнее не ниже 12,4.
Но есть проблема колонки начинают хрипеть уже после 23 громкости, а там громкость регулируется до 40.
В чем может быть проблема? Мне кажется что сила тока должна быть больше даже хоть они и слабые динамики.
P.s подключил родные колонки с автомобиля lada granta 2018, и на них сила тока такая же и вольтаж тоже самое и тоже после 22-23( громкость) начинают хрипеть.
Подключают плюс и плюс на замок зажигания вместе на плюс либо аккумулятора либо трансформатора.
Колонки пробовал подключал на разные выходы ничего не меняется.
Не понимаю почему маленькая сила тока?, хотя на магнитоле предохранитель на 15 А, думаю должно быть хотя бы 4-5 ампер. А у меня даже до 2 не доходит, если конечно сильно не прибавлять, но там уже хрипеть начинают.
Помогите???
херью занимаешь, первое - нахрена дома автомагнитола?, второе - одна колонка к четырёх канальной магнитоле? и ещё куча таких же твоих дурацких действий
До конца читать не стал. Бред бредовый. 1. От трансформатора магнитола работать не будет, она сгорит. Магнитоле нужно постоянное напряжение. С трансформатора получают только переменку. 2. Закон Ома узнай что такое. Если совсем кратко для данной ситуации, то ток при заданном напряжении будет меняться в зависимости от потребления магнитолы. Сколько она потребляет, такой ток и будет. Его невозможно увеличить как-то еще. Почему хрипят динамики нужно понять. Либо они уже не выдерживают нагрузку на них, либо наоборот, магнитола просаживает напряжение источника питания, как результат - хрипы. Магнитоле желательно питание около 14В. При 12В она выдаст гораздо более низкие показатели по звуку. В целом все что ты творишь - полнейшая дичь. Сначала изучай, потом подключай, а не наоборот.
блок питания нужен от компа, он тянет магнитолу или от рекламы купи, они не дорогие
.маломощные динамики, то идёт через них, другого пути нет, прибавляй громкость, ток будет больше.

БП, слабый, я ставил транс от телевизора рекорд 736 модели УЛПЦТИ, 270ват, оставлял одну первичку, вторичку мотал проводом 2мм в шелковой оплетке. Диодный мост и конденсаторы, пара штук по две тысячи микрофарад. Магнитола панасоник, модель не помню, дисковая, две s-30, тянул на ура.