Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста понять что значит этот сон

виктория волочкова Ученик (138), на голосовании 1 месяц назад
Помогите пожалуйста понять что значит этот сон :
  • Приснилось что я со своей семьей попала в катастрофу на машине и по итогу у меня получилось выбраться и добежать до дома который был рядом и упала в обморок ,когда я очнулась вся моя семья была в этом доме на полу и спала. Я разбудила всех и мы ушли из дома но на уходе я встретила свою покойную бабушку прямо у ворот дома когда семья ушла к машине она взяла меня за руку и сказала ,,помоги мне,, (у меня почему-то пропал голос на тот момент но то что я помогу ей она поняла ) на мой ответ она кивнула и пошла в дом ( она была не такой как при жизни , а несчастная запуганная и очень худая).

• А ещё когда выходили из дома спускаясь по лестнице (дом двухэтажный ) ,мы встретили трех парней лет где-то 25 и все они были в фартуках с кровью и одно был топор как мясника . Что значит такой сон?
Голосование за лучший ответ
Людмила Искусственный Интеллект (486092) 2 месяца назад
Нужно помолиться за нее и поставить свечку за упокой, ей там плохо.
виктория волочковаУченик (138) 2 месяца назад
Спасибо большое, к сожалению даже на похоронах её не смогла побыть..
Людмила Искусственный Интеллект (486092) виктория волочкова, ))
Sam Gold Просветленный (39980) 2 месяца назад
Это значит, что много думаете перед сном.
Нормальный сон - отсутствие сновидений...
КурандеросПросветленный (28721) 2 месяца назад
Не бывает отсутствия сновидений, бывает пробуждение в медленной фазе сна. Если быстрая фаза не чередуется с медленной то это паталогия.
С мутная Мудрец (12200) 2 месяца назад
ничего не значет тышь просто добыча и корм
CHARODEYKA Мудрец (15648) 2 месяца назад
Не верь странникам входящим в твой сон. Они замыслили недоброе. И уже начали...
Ден SSS Просветленный (29941) 2 месяца назад
Что тебе стоит сократить просмотр киноужасов
виктория волочковаУченик (138) 2 месяца назад
Я их не смотрю ?
Татьяна Смородова Профи (961) 2 месяца назад
Если она православная, закажи ей обедню
Татьяна СмородоваПрофи (961) 2 месяца назад
Лучше, если несколько раз это сделаете. И вспоминайте ее с теплотой и любовью, ей это очень нужно там, это будет ваша помощь.
what Знаток (360) 2 месяца назад
в сон никах почитайте, что это может значить и про покойника и про пропажу голоса и тп.
Sheimy Ученик (157) 2 месяца назад
Сны ничего не значат, сон это отдельные воспоминания складывающиеся в понятную, хоть и не всегда логичную, картину для мозга. Можно сравнить с галлюцинациями. Они тоже иногда могут, так же как и сон, помочь врачам например с некоторыми неврологическими или другими проблемами в организме, хоть это вроде как не доказано
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246050) 2 месяца назад
Нужно помолиться за нее и поставить свечку за упокой, ей там плохо.За бабушку.
KOLIBRI Профи (704) 2 месяца назад
Вероятно очень переживаете за кого-то из родных (возможно болезнь или кого-то из них затронуло нынешняя спец. операция..) и вас мучает ощущение, что не можете помочь, и мозг связывает это с возможным чувством вины перед бабушкой, на похоронах которой не смогли побывать.

Другой вариант - переживания по иному поводу, перенапряжение, а новостная повестка, пестрящая военными волнениями, кратно усугубила негативную составляющую вашего состояния.
Юпи Ура Оракул (53066) 2 месяца назад
ПОМОЛИСЬ О ДУШЕ СВОЕЙ БАБУШКИ.
И НЕ ЕДИНОЖДЫ.
МОЖНО БЕЗ ВСЯКИХ СВЕЧЕК, ПОПОВ
И ПРОЧИХ ДЕНЬГОСТРЯСОВ.
Я, НАПРИМЕР, МОЛЮСЬ ТАК.

БОГ ВСЕМОГУЩИЙ И НЕСРАВНЕННЫЙ!
ТЫ - ВЫСШИЙ РАЗУМ и нет ТЕБЕ равных в защите и милосердии.
Прошу ТВОЕЙ защиты и помощи душе (имя)!
Помоги душе (имя) в борьбе с невзгодами.
Защити и пошли удачу душе (имя), пребывающей в тонких мирах.
Спаси душу (имя) и сохрани!
капитошка Мудрец (11756) 2 месяца назад
жрать меньше надо перед сном, не пить кофе, крепкий чай , соки - всё что активизирует мозг.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356940) 2 месяца назад
Видеть себя удачно избежавшим автомобильной катастрофы - хороший знак: Вам удастся честно избежать столкновения с противником Ваших замыслов.
Встреча и беседа с бабушкой – к предстоящим затруднениям, справиться с которыми будет непросто.
Николай ВасильевМыслитель (5568) 2 месяца назад
Катерина, я правильно понимаю, сегодня как будто день глупых вопросов, просто косяком идут. Никакого отношения к эзотерическим делам это не имеет. Как будто день дурака?
Виталий Карпенко Просветленный (44740) 2 месяца назад
Котлетки будут из молодых бычков , по рецепту бабушки.
Дед Искусственный Интеллект (211005) 2 месяца назад
Толкование снов грех. Просто раз увидели во сне покойных родных лишний раз помолитесь о их упокоении.
Курандерос Просветленный (28721) 2 месяца назад
Слишком переживаешь за близких. Стоит развеятся.
Krom Просветленный (43008) 2 месяца назад
бабуля-скорее всего - астральный паразит, принявший похожую на нее форму. забирал энергию-попал голос.
ставте себе "зашиту" на ночь и сон улучшиться.
Marina Goossens Оракул (63621) 2 месяца назад
Запутки у вас в реале нешуточные
Похожие вопросы