Огурцы солёные, маринованные исключительно с лимонной кислотой, салаты Кабачки "а-ля" икра кубиком(состав и количество ингредиентов варьируются) , маринованные
Галина Михайловна
Оракул
(56129)
Татьяна Смородова, есть разные-варят или настаивают, раскладывают по банкам и стерилизуют. Я варю до изменения цвета огурцов. Тот, что на фото варится, капризный в плане хранения. Это я подруге отсылала форму нарезки
Варю до изменения цвета кабачков. Лук всегда пассерую с т/пастой или без нее. Надо учитывать время варки остальных ингредиентов-морковки, перца. Конкретного рецепта кабачков у меня нет-что-то больше, что-то меньше. Делаю с морковкой или без, то же самое и с перцем,и с помидорами, т/пастой
Огуречный салатик нравится. Туда идут некондиционные огурцы. Особенно нравится рецепт с луком и чесноком. Солёные огурчики - это конечно вечная радость любого! Кабачки предпочитаю тоже добавлять в салат. Они хорошо сочетаются с помидорами, сладким перцем, луком, чесноком. Ну и разумеется с кабачками может получится прекрасное варенье с цитрусовым вкусом. Это если при варке варенья туда добавлять цедру апельсинов или лимонов. Ну или корицу, ванилин. да хоть те же яблоки. Кабачки сами - как вода. Но хорошо пропитываются чужими запахами и вкусами. Ну и разумеется икру кабачковую можно как то там изысканно приготовить. Ну и под конец кабачки можно замариновать как огурцы или сделать маринад ассорти.