Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для любителей готовить . Какие заготовки на зиму вы любите делать из кабачков и огурцов?

Татьяна Смородова Профи (842), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Фёдор Акимов Акимов Ученик (58) 1 месяц назад
По классике - икра и мориновать.
Остальные ответы
Вопросер Безответный Мастер (2215) 1 месяц назад
Я люблю малосольные огурчики со свежим молочком козы
Галина Михайловна Оракул (56129) 1 месяц назад
Огурцы солёные, маринованные исключительно с лимонной кислотой, салаты
Кабачки "а-ля" икра кубиком(состав и количество ингредиентов варьируются) , маринованные
Татьяна СмородоваПрофи (842) 1 месяц назад
Икру кубиком сколько по времени варите?
Татьяна СмородоваПрофи (842) 1 месяц назад
А с огурцами,что за салат? Его варить не нужно?
Галина Михайловна Оракул (56129) Татьяна Смородова, есть разные-варят или настаивают, раскладывают по банкам и стерилизуют. Я варю до изменения цвета огурцов. Тот, что на фото варится, капризный в плане хранения. Это я подруге отсылала форму нарезки Варю до изменения цвета кабачков. Лук всегда пассерую с т/пастой или без нее. Надо учитывать время варки остальных ингредиентов-морковки, перца. Конкретного рецепта кабачков у меня нет-что-то больше, что-то меньше. Делаю с морковкой или без, то же самое и с перцем,и с помидорами, т/пастой
Живу в раю Просветленный (44436) 1 месяц назад
Огурцы солила, мариновала, салат сделала. Кабачки морожу и скармливаю питомцам.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (120937) 1 месяц назад
Соленые и маринованные огурцы, маринованные кабачки, кабачковая икра, замороженные кубиками кабачки.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (145604) 1 месяц назад
Я люблю готовить, но это к заготовкам отношения не имеет.
ИРИНА Искусственный Интеллект (102395) 1 месяц назад
Кабачки замораживаю порезанными на суп - пюре и тушить с овощами.
Огурцы -закрываю в банки салат по Нежински.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (670090) 1 месяц назад
Морозить все
EstherМудрец (15050) 2 недели назад
Отключат электроэнергию скоро.
Сорока@ Искусственный Интеллект (238774) 1 месяц назад
Да миллион рецептов. Именно кабачки мариную тонкими полосками.
Светлана Искусственный Интеллект (121770) 1 месяц назад
огурцы люблю только бочковые...а из кабачков неплохо сварить варенье с лимоном
Vadim Serdyukov Мыслитель (5877) 1 месяц назад
Огуречный салатик нравится. Туда идут некондиционные огурцы. Особенно нравится рецепт с луком и чесноком.
Солёные огурчики - это конечно вечная радость любого!
Кабачки предпочитаю тоже добавлять в салат. Они хорошо сочетаются с помидорами, сладким перцем, луком, чесноком.
Ну и разумеется с кабачками может получится прекрасное варенье с цитрусовым вкусом. Это если при варке варенья туда добавлять цедру апельсинов или лимонов. Ну или корицу, ванилин. да хоть те же яблоки. Кабачки сами - как вода. Но хорошо пропитываются чужими запахами и вкусами.
Ну и разумеется икру кабачковую можно как то там изысканно приготовить.
Ну и под конец кабачки можно замариновать как огурцы или сделать маринад ассорти.
Похожие вопросы