Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для любителей готовить . Какие заготовки на зиму вы любите делать из кабачков и огурцов?

Татьяна Смородова Мастер (1047), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Фёдор Акимов Акимов Ученик (38) 3 месяца назад
По классике - икра и мориновать.
Остальные ответы
Вопросер Безответный Мастер (2251) 3 месяца назад
Я люблю малосольные огурчики со свежим молочком козы
Галина Михайловна Оракул (56922) 3 месяца назад
Огурцы солёные, маринованные исключительно с лимонной кислотой, салаты
Кабачки "а-ля" икра кубиком(состав и количество ингредиентов варьируются) , маринованные
Татьяна СмородоваМастер (1047) 3 месяца назад
Икру кубиком сколько по времени варите?
Татьяна СмородоваМастер (1047) 3 месяца назад
А с огурцами,что за салат? Его варить не нужно?
Галина Михайловна Оракул (56922) Татьяна Смородова, есть разные-варят или настаивают, раскладывают по банкам и стерилизуют. Я варю до изменения цвета огурцов. Тот, что на фото варится, капризный в плане хранения. Это я подруге отсылала форму нарезки Варю до изменения цвета кабачков. Лук всегда пассерую с т/пастой или без нее. Надо учитывать время варки остальных ингредиентов-морковки, перца. Конкретного рецепта кабачков у меня нет-что-то больше, что-то меньше. Делаю с морковкой или без, то же самое и с перцем,и с помидорами, т/пастой
Живу в раю Просветленный (48901) 3 месяца назад
Огурцы солила, мариновала, салат сделала. Кабачки морожу и скармливаю питомцам.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (132388) 3 месяца назад
Соленые и маринованные огурцы, маринованные кабачки, кабачковая икра, замороженные кубиками кабачки.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147960) 3 месяца назад
Я люблю готовить, но это к заготовкам отношения не имеет.
ИРИНА Искусственный Интеллект (105062) 3 месяца назад
Кабачки замораживаю порезанными на суп - пюре и тушить с овощами.
Огурцы -закрываю в банки салат по Нежински.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (677234) 3 месяца назад
Морозить все
EstherМудрец (16283) 2 месяца назад
Отключат электроэнергию скоро.
Сорока@ Искусственный Интеллект (242676) 3 месяца назад
Да миллион рецептов. Именно кабачки мариную тонкими полосками.
Светлана Искусственный Интеллект (126186) 3 месяца назад
огурцы люблю только бочковые...а из кабачков неплохо сварить варенье с лимоном
Vadim Serdyukov Мыслитель (8659) 3 месяца назад
Огуречный салатик нравится. Туда идут некондиционные огурцы. Особенно нравится рецепт с луком и чесноком.
Солёные огурчики - это конечно вечная радость любого!
Кабачки предпочитаю тоже добавлять в салат. Они хорошо сочетаются с помидорами, сладким перцем, луком, чесноком.
Ну и разумеется с кабачками может получится прекрасное варенье с цитрусовым вкусом. Это если при варке варенья туда добавлять цедру апельсинов или лимонов. Ну или корицу, ванилин. да хоть те же яблоки. Кабачки сами - как вода. Но хорошо пропитываются чужими запахами и вкусами.
Ну и разумеется икру кабачковую можно как то там изысканно приготовить.
Ну и под конец кабачки можно замариновать как огурцы или сделать маринад ассорти.
Похожие вопросы