Top.Mail.Ru
Ответы

Я потерял интерес к жизни, помогите пожалуйста

Я парень, в 4 года ножом сестра попала по глазу, скандалы, развод родителей, потом ходил с зашеванным незрячим, кривым глазом левым до 10 лет, потом удалили глаз, поставили протез. Не смог влиться в социум, интроверт, часто обижали. Когда учился в 9 классе начался карантин, мне такой вид обучения по нраву. Поступил в шарагу на грант, учился хоршо, занимался спортом, начал изучать английский, завели кошку, Кеша. Вроде бы жизнь хороша, но нет. С детства после развода мама почти каждый день нас била, унижала, орала, мы были грушой для собственной матери, хотя мы были тихими, послушными. С деньгами проблем у матери не было, папа отправлял достаточно + по моей инвалидности деньги приходили, помогали родители матери. Кошку мать убила, но нам соврала. Когда я слушал уроки английского в наушниках она всегда психовала и кидала наушники мои, так и перестал интересоваться. Стипендию с инвалидностью все до копейки отправлял маме, были деньги буквально только на проезд, никогда не заходил в столовую. С каждым скандалом матери, я будто бы умирал изнутри. В последний раз как она психовала было лето, диплом шараги получил, она сказала одну из своих излюбленных фраз - уходи из моего дома. Я тихо собрал вещи и ушел. Живу в арендованной квартире, зарплата на моей нелюбимой работе 5/2 17к рублей. Все деньги уходят на выживание, в свободное от работы время я только лежу. Дайте советы, наставления, помогите пожалуйста побороть лень и уныние

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Держись, и делай хотя бы маленькие усилия, хоть немного превосходящие потребности текущего дня. Как в том выражении: "Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к своей мечте. Не можешь идти — ползи. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!"

Просветленный
9мес

Не расстраивайся, чел Челик

Просветленный
9мес

вам нужна цель в жизни
https://rutube.ru/video/9481dd252ab5a1368ec442f6e664e2dc/

Искусственный Интеллект
9мес

Сейчас тоже кто - то мешает?

Ученик
6мес