Голосование за лучший ответ
KOLIBRI
Профи
(704)
2 месяца назад
В какой именно момент испытываешь трудности?
И что при этом испытываешь (смущение, пренебрежительное отношение или стереотип какой-то лелеешь)?
Амбер
Мастер
(1882)
2 месяца назад
А потому что человек сам по себе - не машина, он действует не по заложенной в него программе, и инструкций по эксплуатации человека модели Homo sapiens не придумано. Поэтому, никакие книжки на сто процентов не работают.
KOLIBRIПрофи (704)
2 месяца назад
Согласна. Скорее практические попытки будут более полезным опытом. В дальнейшем помогает лучше считывать социальные сигналы и предугадывать сюжеты развития.
с богом
Искусственный Интеллект
(128583)
2 месяца назад
Фантазер,на рыбалку берут наживку,рыба ,либо клюёт,либо нет,и не парься,погода плохая,дождь, и тд,повеь,если она сытая,то ей на х ни чё не надо,бери молоденьких и голодных,годных,а не порва нок ког ченн ых,они и к отеошениям не годны,и родить не смогут,после кучи гулянок,абортов,болезней,и возраста
Алексей Иванцов
Просветленный
(25339)
2 месяца назад
Потому что дамы сейчас очень любят крутые немецкие иномарки. Если у тебя нет денег на крутую тачку,то будь ты хоть поэтом,художником,флористом,садовником никто тебе не ответит взаимностью. Проверено на личном опыте.
Игорь ДраконовичМыслитель (7332)
2 месяца назад
Братан ты ошибаешься, видимо ты даже не представляешь сколько сейчас требований у современных девушек…
Просто наличие крутого авто денег и каких то увлечений сейчас мало чтобы найти симпотную девушку
Я лично езжу на премиальном немецком авто, но девушку никак не могу найти, проверено на личном опыте.
Machiavelli
Просветленный
(22053)
2 месяца назад
Смотря какой смысл вложен в слово "знакомство"))
Если для тебя "знакомство" – это попытки заговорить с ней, узнать друг друга получше и поговорить о чём-то, то ВООБЩЕ ничего сложного.
Намного сложнее создать и удержать её заинтересованность в беседе :}
Алла
Оракул
(52910)
2 месяца назад
Вы пробовали избраться понтификом?Лично я - нет, зато знакомилась неоднократно, поэтому без сравнений, это очень легко, если захотеть
Игорь ДраконовичМыслитель (7332)
2 месяца назад
Так ты девушка конечно тебе легко ахахахах блин как такое можно сравнивать, успех большинства парней и девушек в знакомствах
Вета Антонова
Мудрец
(10090)
2 месяца назад
Ну, и каково быть Папой Римским?..
Пилигрим .Ученик (2)
2 месяца назад
Ну я жил в католическом монастыре год да уж по словам Священников и Епископа должность ответственная и интересная , избирается конклавом кардиналов, что упрощает процесс. При условии закончить семинарию и духовную академию в Риме не так уж сложно в отличии от подойти к девушке, которая и так пошлет меня, а если не пошлет о чем говорить: о Гомере Одиссея или о Жития Святых, а может о Египетской Книге Мертвых или Эпос о Гильгамеше?