Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему знакомство с женщинами тяжелейшее из всего, проще Папой Римским стать ?

Пилигрим . Ученик (2), на голосовании 1 месяц назад
Сложнее я не знаю ничего, я вроде многое испытал в жизни, много где бывал, многое изучал, но как знакомится с женщинами я так и не понял, никаких древних книгах не сказано подобного , а современные лишь софистика и «инфоцыганство»
Голосование за лучший ответ
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (329534) 2 месяца назад
Так вообще-то знакомство это самый элементарный этап в отношениях. Что-что, а познакомиться вообще не проблема.
Игорь ДраконовичМыслитель (7332) 2 месяца назад
Чтобы хотя бы дошло до встречи свидания это уже вообще тяжело, не говоря уже об отношениях
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (329534) Игорь Драконович, ничего тяжёлого нет. Если даже я смог, то у любого получится.
KOLIBRI Профи (704) 2 месяца назад
В какой именно момент испытываешь трудности?
И что при этом испытываешь (смущение, пренебрежительное отношение или стереотип какой-то лелеешь)?
Амбер Мастер (1882) 2 месяца назад
А потому что человек сам по себе - не машина, он действует не по заложенной в него программе, и инструкций по эксплуатации человека модели Homo sapiens не придумано. Поэтому, никакие книжки на сто процентов не работают.
KOLIBRIПрофи (704) 2 месяца назад
Согласна. Скорее практические попытки будут более полезным опытом. В дальнейшем помогает лучше считывать социальные сигналы и предугадывать сюжеты развития.
с богом Искусственный Интеллект (128583) 2 месяца назад
Фантазер,на рыбалку берут наживку,рыба ,либо клюёт,либо нет,и не парься,погода плохая,дождь, и тд,повеь,если она сытая,то ей на х ни чё не надо,бери молоденьких и голодных,годных,а не порва нок ког ченн ых,они и к отеошениям не годны,и родить не смогут,после кучи гулянок,абортов,болезней,и возраста
Человек из БудущегоОракул (83142) 2 месяца назад
С каким же ты богом? Если рассуждаешь как сатана )
с богом Искусственный Интеллект (128583) Человек из Будущего, ты по многим критерия можешь ей не подойти,поэтому нет разницы,ты банально не похож на папу её,вот и нет контакты
Человек из Будущего Оракул (83142) 2 месяца назад
Познакомиться то не проблема, проблема перейти на отношения на высшем уровне )
с богомИскусственный Интеллект (128583) 2 месяца назад
Здорово тебя прошили
Человек из Будущего Оракул (83142) с богом, здорово конечно
aesdeww POlinkkУченик (110) 2 месяца назад
https://otvet.mail.ru/question/239744098 здравствуйте, будьте добры, посмотрите пожалуйста, нужна Ваша помощь)
Dimm Che Мудрец (16804) 2 месяца назад
Ты не симпатичный или бедный . А если все вместе , пиши пропало .
Алексей Иванцов Просветленный (25339) 2 месяца назад
Потому что дамы сейчас очень любят крутые немецкие иномарки. Если у тебя нет денег на крутую тачку,то будь ты хоть поэтом,художником,флористом,садовником никто тебе не ответит взаимностью. Проверено на личном опыте.
Человек из БудущегоОракул (83142) 2 месяца назад
Так у тебя щас крутая немецкая иномарка? Или ты флорист? Какой опыт? Делись
Алексей Иванцов Просветленный (25339) Человек из Будущего, нет у меня никакой иномарки. Я пишу стихи,сажаю деревья и выращиваю цветы. Дамы считают меня клоуном.
Братан ты ошибаешься, видимо ты даже не представляешь сколько сейчас требований у современных девушек…
Просто наличие крутого авто денег и каких то увлечений сейчас мало чтобы найти симпотную девушку
Я лично езжу на премиальном немецком авто, но девушку никак не могу найти, проверено на личном опыте.
Machiavelli Просветленный (22053) 2 месяца назад
Смотря какой смысл вложен в слово "знакомство"))

Если для тебя "знакомство" – это попытки заговорить с ней, узнать друг друга получше и поговорить о чём-то, то ВООБЩЕ ничего сложного.

Намного сложнее создать и удержать её заинтересованность в беседе :}
Алла Оракул (52910) 2 месяца назад
Вы пробовали избраться понтификом?Лично я - нет, зато знакомилась неоднократно, поэтому без сравнений, это очень легко, если захотеть
Так ты девушка конечно тебе легко ахахахах блин как такое можно сравнивать, успех большинства парней и девушек в знакомствах
Алла Оракул (52910) Игорь Драконович, чего это мне должно было быть легко?Моя юность пришлась на 1 и 2ю Чеченские компании и сильнейший отток на Запад моих ровесников, потому что здесь не было ни работы, ни жилья. Это у вас сейчас демографический взрыв, с 6го года стимулируется мат капиталом.
Вета Антонова Мудрец (10090) 2 месяца назад
Ну, и каково быть Папой Римским?..
Пилигрим .Ученик (2) 2 месяца назад
Ну я жил в католическом монастыре год да уж по словам Священников и Епископа должность ответственная и интересная , избирается конклавом кардиналов, что упрощает процесс. При условии закончить семинарию и духовную академию в Риме не так уж сложно в отличии от подойти к девушке, которая и так пошлет меня, а если не пошлет о чем говорить: о Гомере Одиссея или о Жития Святых, а может о Египетской Книге Мертвых или Эпос о Гильгамеше?
Вета Антонова Мудрец (10090) Пилигрим ., мне кажется, что вы несколько все преувеличиваете.
Похожие вопросы