Top.Mail.Ru
Ответы

Научите, у кого в Сбере есть только счет и нет карты, а если я не помню номер счета, то достаточно принести сберкнижки,

которые выдавали раньше, пока они были в ходу?

Дело в том, что у меня долгие годы в Сбере была и зарплатная карта и пенсионный счет, куда приходила моя минимальная пенсия, ниже всех прожиточных минимумов как у работающей. На работе выдали карту другого банка, а эту из Сбера я закрыла, так как больше незачем не нужна, а платить за обслуживание пустой карты не хотелось. Но оказалось, что личный кабинет Сбера, где и счет раньше отражался и что угодно могла онлайн в своем личном кабинете сделать - теперь не войдешь туда.

Ну вот, теперь все через оператора лично делать? И если, например, хочу какую-то сумму не снять. а перевести тоже через оператора? И если не помню номер счета из-за того. что пользовалась Сбербанком Онлайн (а теперь не получится), поискать все сберкнижки прошлых лет?

В прошлый раз меня консультант убедила, что мне карта не выгодна "на всякий случай", а какие теперь правила, у кого только счет и есть не говорила, а я вот не догадалась спросить, думала, что личный кабинет СбербанкОнлайн всегда будет, там же я не вводила номер карты, а только логин и пароль, а теперь даже с логином и паролем сайт не пускает.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8мес

Сходите в банк с паспортом, там всё настроят.

Искусственный Интеллект
8мес

с паспортом в сбер идите

Искусственный Интеллект
8мес

да

Просветленный
8мес

для входа на сайт сбера действуют прежние логин и пароль, дело в том, что если у Вас иностранный браузер на компе тогда надо на комп загрузить российские корневые сертификаты безопасности (2 штуки), они есть в открытом доступе и тогда снова сможете заходить на сайт сбера со старым логином и паролем

Искусственный Интеллект
8мес

сбербанк не использую. но все банки работают одинаково.
счёт можно использовтаь и онлайн. не зависимо от наличия или отсутствия банковских карт. карты не нужны для доступа к счёту. только пользователь и пароль.
доступ можно восстановить. может быть лично в ближайшем офисе банка или через службу поддержки.
а номер счёта можно увидеть в любом прошлом переводе - указываются и счёт получателя и счёт отправителя