Кем лучше пойти работать. Швеёй или работником ресторана быстрого питания?
Всем здравствуйте. Я сейчас в поиске работы для себя. У меня нет никакого опыта работы. Я никогда нигде не работала. У меня у самой есть швейное образование. Я уже была на нескольких собеседования. И у меня сейчас два выбора, куда пойти работать. Первое: Швея., Второе: работник в ресторане быстрого питания (поваром (сборщиком бургеров и т. д.) или кассиром).
Они мне оба понравились, и оба они официальные. Никак не могу выбрать себе одну из них. Сложный выбор. Пожалуйста добрые люди, помогите мне сделать этот сложный выбор. Заранее всех благодарю!!!
Иди швеёй. Всё чище, и коллектив спокойнее. А главное клиентов редко видишь.
Интересно... Нам то (посторонним) откуда знать? Абсолютно разные направления непохожие друг на друга.
Вообще, швейка выглядит предпочтительнее, как минимум в финансовом плане. Но тут нужно выбирать исходя из Ваших предпочтений и особенностей Вашего организма.
Не каждый высидит на одном месте целый день, и не каждый сможет работать на ногах.
Успехов в выборе.
Швея как то по презентабельнее будет
Швеей, работником лучше не идти, люди разные попадаются, только нервы треплют
Выбери швею, а когда проголодаешься иди в ресторан.