Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Собаки или коты

ЭДС Ученик (78), на голосовании 1 месяц назад
какие животные более добрее?
Голосование за лучший ответ
Артём Зермонтов Профи (736) 2 месяца назад
Кошки. А вообще любое животное будет добрым если его правильно воспитать
Фисташка Профи (816) 2 месяца назад
Собаки более верны хозяину, но за ними сложнее ухаживать, а кошки хоть и более верны себе, но требуют меньше ухода.
Котовасько Искусственный Интеллект (111578) 2 месяца назад
как понять добрата? типо тактильность и ласки? или игривость и преданность? Это же не та добрата что деньги бомжам дает правильно))
мои коты супер тактильные, отбиться от них не могу) везде со мной по дому ходят
laktoza Знаток (271) 2 месяца назад
тараканы самые добрые. только переехал от родителей и снимаешь хату за 15к. Одиноко думаешь. И тут бац и у тебя уже целая семья с тобой оказывается живет, но под ногами не мешает, уважает тебя все таки
Наташа Лебеденко Просветленный (26664) 2 месяца назад
На мой взгляд собаки добрее. Кошки более самовлюбленные, и от них редко можно добиться виляния хвостом и преданного взгляда. Собаки же всегда рады вниманию хозяина,даже если он просто хочет поиграть, а не дает есть. Но конечно соглашусь что есть и агрессивный вид собак, но это скорее особенности их воспитания или породы.
Хто тама. Искусственный Интеллект (326132) 2 месяца назад
Собаки...
кошка - сама по себе. только и меняет мышей на колбасу.
а собака - вот она рядом живёт
Женя Высший разум (139284) 2 месяца назад
Про чужих не скажу, мои прекрасно уживаются в пределах нашей квартиры. Один кот (он на фото как раз) вообще считает себя немного собакой. Собаки к нему относятся терпимо, не гоняют:
Похожие вопросы