Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли что не успев развестись жена нашла другого?

Никита Никита Ученик (132), на голосовании 1 неделю назад
Были в отношениях 6 лет (душа в душу), по моей вине зимой расстались , пытался пол года вернуть ее и доказать что исправился, жена говорит про развод. Узнал что на работе месяц назад познакомилась с парнем и сейчас с ним встречается. Головой после этого отпустил её , но сердцем нет, думать о других девушках не могу. Сегодня подали заявление о расторжении брака , общаясь с ней, увидел что она пытается держаться , делать вид что у нее все впорядке, у самой слезы на глазах собираются. Как так можно быстро начать другие отношения? Сердцем я готов принять свою жену до сих пор, но если буду точно знать что у нее не было интима с новым парнем.(я у нее первый) стоит ли мне завести общение с другой девушкой , дабы вывести свою жену на ревность? Или вовсе ничего не делать?
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (704383) 1 месяц назад
Вы и так уже всего столько наворотили!
Лёха Танкист Мудрец (19854) 1 месяц назад
Отвечаю на вопрос: ты не поверишь, но да!
Делать тебе ничего не надо. Просто переболей пару месяцев, а там видно будет. С новыми отношениями не спеши, а то испортишь зизнь ещё кому нибудь. В новые отношения нужно вступать с абсолютно трезвой головой и здравым мыслями. Пока не придёшь к этому состоянию, никаких серьёзных отношений. Ты ведь не баба в конце концов, или я ошибаюсь?
Kotoparadox Просветленный (22913) 1 месяц назад
Ну она наверное будет рада, если вы найдёте себе кого-то и не будет чувства вины за то что она нашла себе человека, который её утешит после вас. А ревность это только в отношениях мне кажется бывает, в остальном при растовании это уже чужие люди. Слёзы лить могут т.к. эмоции и всё ж близкий был человек, но идти дальше и жить, как-то надо.
Stiv Мыслитель (8957) 1 месяц назад
Она тебя не ценит и уже давно забыла о прошлых отношениях. какая ревность? Найди себе хорошую девушку и начинай новую жизнь че ты хватаешься то за прошлое? Думаешь от твоих интриг она бросит все и прибежит, милый прости хочу снова быть вместе. Сам веришь в это?
★★★ Искусственный Интеллект (197662) 1 месяц назад
Если не расписались, она права, что бросила
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (436863) 1 месяц назад
Какой развод если вы не в браке?!
Ты что несёшь-то, пенёк?!
Тимур Мыслитель (7296) 1 месяц назад
Кроме неё есть ещё миллиард+ других Ж. М может быть счастлив с любой Ж
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (244624) 1 месяц назад
70 % пар шарика имеет кого то на стороне. Приблизительно.
Сергей Гальчанский Просветленный (42664) 1 месяц назад
он у неё был уже давно. Просто Вы не знали.
Табиб Искусственный Интеллект (197507) 1 месяц назад
АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО,А ты что-думал,что она года три плакать будет?? Или в монастырь уйдёт??
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (162345) 1 месяц назад
Ты хочешь сохранить брак и зачем то ставишь условия. Хочешь - сохраняй, иди на компромисс. Услышь уже свою жену, она 6 лет тебе говорила о своих потребностях душевных. Ты не считал нужным делать в отношении её так как она говорит. Мол это ерунда. Вот без этой ерунды она жить полноценно не может! Например, просит сходить с ней в театр. Или подарить цветы, или посидеть на лавочке в парке или поехать куда то отдохнуть на море, речку, или просто пришёл с работы и первые 15 минут уделить все своё внимание ей. Выслушать её и сегодня и завтра, и послезавтра.. И не делать выводы и не давать советы. Выслушать. Или защитить перед своей родней. Вот что жене может быть архи важно. Сходи к психологу. Или вместе сходите.
Гарри Реймс Мастер (2037) 1 месяц назад
не спроста она развелась с тобой. ты даже до сих пор думаешь что сам виноват. мастерски она тебя завиноватила однако
по поводу "потребностей душевных" - все это бабская ссанина в уши - не ведись на это. женщина которая любит имеет потребность в тебе а не душевных потребностях
любящая женщина может простить даже реально виноватого урода , сомневаюсь, что ты из таких. скорее всего за твоей спиной она роман закрутила, тебя в х не ставила, завиноватила, ещё небось и на счётчик поставила. гони такую бабу от себя ссаными тряпками , а свои душевные потребности пусть себе вместо прокладок в одно место засунет
Похожие вопросы