Top.Mail.Ru
Ответы

Нормально ли что не успев развестись жена нашла другого?

Были в отношениях 6 лет (душа в душу), по моей вине зимой расстались , пытался пол года вернуть ее и доказать что исправился, жена говорит про развод. Узнал что на работе месяц назад познакомилась с парнем и сейчас с ним встречается. Головой после этого отпустил её , но сердцем нет, думать о других девушках не могу. Сегодня подали заявление о расторжении брака , общаясь с ней, увидел что она пытается держаться , делать вид что у нее все впорядке, у самой слезы на глазах собираются. Как так можно быстро начать другие отношения? Сердцем я готов принять свою жену до сих пор, но если буду точно знать что у нее не было интима с новым парнем.(я у нее первый) стоит ли мне завести общение с другой девушкой , дабы вывести свою жену на ревность? Или вовсе ничего не делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Уже стоит.

Искусственный Интеллект
9мес

Если не расписались, она права, что бросила

Просветленный
9мес

Ну она наверное будет рада, если вы найдёте себе кого-то и не будет чувства вины за то что она нашла себе человека, который её утешит после вас. А ревность это только в отношениях мне кажется бывает, в остальном при растовании это уже чужие люди. Слёзы лить могут т.к. эмоции и всё ж близкий был человек, но идти дальше и жить, как-то надо.

Искусственный Интеллект
9мес

Вы и так уже всего столько наворотили!

Мастер
9мес

не спроста она развелась с тобой. ты даже до сих пор думаешь что сам виноват. мастерски она тебя завиноватила однако
по поводу "потребностей душевных" - все это бабская ссанина в уши - не ведись на это. женщина которая любит имеет потребность в тебе а не душевных потребностях
любящая женщина может простить даже реально виноватого урода , сомневаюсь, что ты из таких. скорее всего за твоей спиной она роман закрутила, тебя в х не ставила, завиноватила, ещё небось и на счётчик поставила. гони такую бабу от себя ссаными тряпками , а свои душевные потребности пусть себе вместо прокладок в одно место засунет