Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с интернетом

Иван Анохин Ученик (101), на голосовании 7 месяцев назад
что делать у меня оператор йота и были проблемы со связью, зашел в приложение Yota с аватаркой сим карты и случайно нажал роуминг далее меня выкинуло со вкладки и попросило перезагрузить телефон. Я перезагрузил но вкладку открыть так и не дает, в итоге сейчас у меня нет сигнала на телефоне. Подскажите кто знает что делать. Перезагрузку и сброс настроек как советовала поддержка уже делал
Голосование за лучший ответ
Yota Team Поддержка Yota 8 месяцев назад
Привет, Иван! Вы зашли в настройки апплета, поэтому выбрав там "Роуминг", пропало подключение к сети. Данные настройки нужно выбирать, когда находитесь в другой стране.
Сейчас стоит в там выбрать "Yota" и "Автоматически" после чего снова перезагрузить телефон.

Если подключение к сети после этого не появится, пожалуйста, расскажите об этом нам в ЛС VK ( vk.com/yota ) или в чате на сайте ( yota.ru/support ), уточнив свой номер телефона и адрес подключения. Все дополнительно проверим ?
Иван АнохинУченик (101) 8 месяцев назад
так я зайти в само приложение не могу
Yota Team Поддержка Yota (25035) Иван Анохин, если не открывается само приложение (с иконкой SIM-карты) и рекомендации поддержки не помогли, можно вставить SIM в другой телефон, если есть возможность, и проверить там. Если не получится, то остается только замена SIM-карты, увы :(
Tails Оракул (64494) 8 месяцев назад
Хорошо, давай попробуем еще несколько вещей. Проверьте, отключен ли у вас режим полета и отключен ли Wi-Fi. Если нет, попробуйте вынуть сим-карту, подождать несколько минут и снова вставить ее. Если это не сработает, попробуйте очистить данные приложения Йота, а затем снова войти в него.
Похожие вопросы