Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько можно набрать за месяц тренировок,принимая протеин и гейнер?

Дима Гераскин Ученик (142), на голосовании 1 месяц назад
Всем добрый вечер! Хочу обратиться сюда в вопросом. Мне недавно исполнилось 14,я вешу 57кг при росте 185. Надоело быть дрищем,и начал ходить в зал. Спустя 2 недели заказал сывороточный протеин и гейнер. Сколько килограмм реально набрать,занимаясь 4-5 дней в недели и принимая данные добавки?
Голосование за лучший ответ
Иван46 Гуру (2736) 2 месяца назад
В первую очередь необходимо перейти на правильное и сбалансированное питание, чтобы набрать вес.

В начале, в течение первых трёх месяцев, рекомендуется заниматься физическими упражнениями три раза в неделю.

Добавки могут быть полезны для закрепления результата.
System club13670279 Оракул (56286) 2 месяца назад
В 14 быть дрыщем нормально, поскольку идёт активный рост тела. Масса начинает прибавляться с 17-18 пик силы приходится на 25.
СПортпит практически не влияет на результат если у тебя достаточно белка и калорий в рационе
алекс Искусственный Интеллект (715653) 2 месяца назад
4-5 дней наоборот похудеешь за счет мышц.а масса набирается основным питанием а не добавками.на начальном уровне они уходят в унитаз.
Menshikov Мастер (1186) 2 месяца назад
Здравствуй, занимайтесь 3 раза в неделю, не более. Набор массы зависит от вашего организма и его усвояемости, также зависит от того, что вы новичок, благодаря этому в месяц можно набирать 1кг мышц, а далее по 300-400 гр.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206578) 2 месяца назад
0кг. Это для взрослого. Для ребенка- зависит от пубертата. А не от гейнера,
Похожие вопросы