Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сильно хочу заниматься боксом, но у меня астигматизм

Алмаз Салимов Ученик (77), на голосовании 1 месяц назад
Хочется заниматься боксом, но нельзя, а так хотелось, прям невыносимо
Голосование за лучший ответ
Ник К Профи (763) 2 месяца назад
Скачай хотлайн маями
Есть Такое Знаток (399) 2 месяца назад
К сожалению, придется смириться, могу предложить альтернативу в виде тренажерного зала, тоже вполне неплохой спорт, зрение не требуется. Насколько знаю, астигматизм лечится, но операция дорога, у девушки та же проблема, так что откладываю. Так что предлагаю тебе такой план действий – изначально ты записываешься в любой удобный тебе тренажёрный зал, параллельно собирая деньги тебе на лечение. Думаю, ты юноша, так что спокойно сможешь пойти на летнюю работу и отложить оттуда, главное, подавай себя через центр занятости, там быстрее и надежнее. Таким образом, к тому времени как ты восстановишь возможность заниматься боксом ты будешь иметь неплохую физическую форму. Предупрежу - массу набирать не обязательно, не будет у тебя никакого преимущества, просто пойдешь в другую весовую категорию
Menshikov Мастер (1186) 2 месяца назад
Здравствуйте, астигматизм никак не мешает занятиям боксу, у меня самого астигматизм, не критичного уровня но кмс по архангельской области имеется.
Похожие вопросы