Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я вообще НИЧЕМ НЕ УВЛЕКАЮСЬ

Андрей Максимов Ученик (83), на голосовании 1 месяц назад
Парень, 14 лет. Чтобы я не пробовал (рисование, лепка, моделирование, изучение языков, чтение, программирование, микроскоп) мне АБСОЛЮТНО ничего не нравится. Каждое "хобби" заставляет меня скучать по максимуму, а после окончания мучений, я мыслю как вернувшийся человек с нелюбимой работы: "Наконец-то это всё закончилось". Всё дошло до того, что даже играть за компом стало тоже пыткой, а гулять с пацанами я могу только не больше 5 часов (ибо мне становится скучно!). Я хожу в качалку по два часа три раза в неделю. Если же качалка даёт хоть стимул (типо будешь самым накаченным на посёлке) заниматься (хотя порой опять же не хочется туда идти), а изучение английского тоже подбешивает, но я хотя бы понимаю, что в двух моих любимых играх я смогу разговаривать с иностранцами, то НИ ОДНО (и частично два выше перечисленных) хобби не представляло мне удовольствие. Я чувствую себя инвалидом. Действительно инвалидом, который просто лежит в кровати и ничего не хочет делать. Кстати сделаю поправку, это не лень, я прекрасно могу трудиться днями на огороде, дома, и вообще где угодно. Но хобби должно приносить не только пользу, но и удовольствие. Те кто начнут говорить что-то про подростковый период и так далее, то ВСЕ мои знакомые, не смотря на залипание в тиктоке по 5 часов, имеют увлечение. Кто-то танцует перед камерой (хоть я и считаю это идиотизмом, но всё же для них это хобби), один одноклассник часами зачитывается серией книг про сталкер (но меня на чтение литературы хватает обычно на 10-20-30 минут, а иногда и во все кидаю книгу на третей прочитанной странице за день). Есть знакомые, увлекающиеся мотоциклами. Это далеко не конец списка, ВСЕ кого я знаю имеют хобби. А я просто пустой человек без интересов. Не хочу прожить жизнь ходя на нелюбимую работы, а после неё смотреть телевизор. А на пенсии я наверно вообще повешусь от безделья. Помогите пожалуйста советом, или списком хобби. В общем любой помоще буду благодарен!

Сразу столько дегенератов понабежало
Голосование за лучший ответ
Артем Смирнов Профи (594) 2 месяца назад
В доту поиграй
Аделя ЗияеваУченик (146) 2 месяца назад
делать тебе нечего
Дмитрий Дмитрий Мастер (1442) 2 месяца назад
Тебе нужна мотивация, найди девушку, а там посмотришь, ну а если и это тебе не поможет, значит ты бездарь и лентяй
Я люблю фурри Мудрец (15879) 2 месяца назад
Ну я разные пробовал вязание, рыбалка, игры, плетение, готовка
Может и тебе чет понравится из этого
не огузок, а ОГУЗИЩЕЕЕ! Профи (821) 2 месяца назад
хочешь совет? Найди себе подругу или девушку! Просто иди куда-нибудь в парк например и поговори с девчонкой которая попросит качелю или просто рядом сядет! Поверь, если ты не наткнёшься на тупую занозу (я знаю одну такую), то тебе с ней будет весело (возможно даже сделаете джага джага)
kissme Мастер (1393) 2 месяца назад
Так было с самого детства или просто настал такой период?
Андрей МаксимовУченик (83) 2 месяца назад
С детства
kissme Мастер (1393) Андрей Максимов, так не бывает, что-то в жизни должно быть, что тебе нравится. То, от чего ты радуешься, улыбаешься...есть такое?
Похожие вопросы