Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бледная кукуруза можно ли есть?

Влад Титов Ученик (117), закрыт 2 месяца назад
Можно ли есть такую? И как готовить такое чудо?
Прошу мне помочь))
12312312я не знаю что ещё написать что вам не нравится аллоооо
Дополнен 3 месяца назад
Она ещё не созрела я так ПОНЯЛ
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1212) 3 месяца назад
Ты ещё сырую картошку бы съела.
Уложи их в кастрюлю с подсоленной водой и доведи до кипения. Вари до желаемой степени мягкости: около 15 минут. После, Аккуратно слей воду, положи кукурузу на тарелку, и ешь себе.
А самое главное, не отправится этой чудо кукурузой, поэтому тщательно моем, и очищаем кукурузу, прежде чем приготовить.

P.s. кстати, ты уверена что кукуруза созрела?
Остальные ответы
Я люблю фурри Мудрец (18876) 3 месяца назад
Так она еще не созрела, или это такой сорт?
Ну кидай в кастрюлю с водой подсоли или сахара кинь
Vera Vera Искусственный Интеллект (282888) 3 месяца назад
молодая - такую можно не варить
а волосики от почек лечат
Wasabi Искусственный Интеллект (260853) 3 месяца назад
Нужно, раз сорвали) Будет вкусно, в любом случае.
Снимите листочки, уберите рыльца ("волосня" которая), листья промойте, кукурузу я тоже промываю всегда, но можно и без этого. На дно кастрюли - листья, сверху початки и снова листья. Залить холодной водой. Варить минут 20 такую, скорее, всего, после закипания. Вон та, которая поближе на фото - вообще кайфовая)
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (132249) 3 месяца назад
Это молочная молодая кукуруза. Варить 20-25 минут с момента закипания. Wasabi подробно рассказала, как укладывать кукурузу в кастрюлю.
Дед Мороз- красный нос! Оракул (69193) 3 месяца назад
Да ты что это самая шикарная кукуруза! Самая вкусная!!!
Я только такую и ем, а ещё более молодую, такую где прямо с качарышкой есть можно.

Посмотри вот здесь я про нее рассказываю.

Да желтая самая спелая, но ее я есть не могу, она всё-равно что КИРПИЧ.

Ее реально грызть нужно, какое в ней удовольствие не понимаю, а молоденькая самый сок, так что ешь не бойся она вкусная!!!

Ее можно отварить, берешь кастрюльку, кидаешь туда перца круглого по вкусу, пару лавровых листиков, наливаешь воды, солишь ее по вкусу и даешь закипеть. В кипящую воду кладешь кукурузу, варишь пока не сварится 15 - 20 минут, она станет как бы стеклянелой и мягкой, очень вкусно. Вот на этом видео варят молодую белую кукурузу.
Сорока@ Искусственный Интеллект (242676) 3 месяца назад
Самая крутая кукуруза. Вари и ешь. Так вкуснее.
NN Искусственный Интеллект (111638) 3 месяца назад
Можно. Это "молочная", её очень многие любят. Едят и сырой и отварной, с солью и маслом или просто так.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (401408) 3 месяца назад
это молочной спелости кукуруза и она даже вкуснее. есть можно
Похожие вопросы