У нас в деревне появился кот - убийца. Этот кот - убийца начал захаживать к нам дня 3 назад. У меня в сенях живут трое котят каждому по 2 месяца, живут они с мамой. Вчера с одним из котиков случился несчастный случай и он пострадал и лежал на диване, отдыхал и поправлялся. (А в сенях окно разбито). Ночью брат пошел на улицу, забегает через минуту и говорит, что этот уëб*к перегрыз горло нашему котёнку. От греха по дальше остальных котяток я занесла домой. Кто-нибудь знает, что может быть с котом? Может он бешеный? Почему он так сделал!? Я этого кота убью или забью!
он себя паханом почуял, указать ему место надо, на дальняк, я бы попробовал отравы раскидать, но черевато тем что твои же котики от этого могут погибнуть
https://otvet.mail.ru/question/169669956 вот тут есть много вариантов из-за чего кот мог убить котенка. Жаль что это произошло с вами. У нас давно кошка родила и всех котят загрызла..
В природе многие из семейства кошачьих убивают потомство другого кота, что бы у кошки началась течка и оставить свое потомство. Так делают и львы и обычные уличные коты. Это природа. Кот не виноват что Вас до победного, пока петух в *опу не клюнул, душила жаба кошку с котятами домой взять.
И кошка от него вскоре родит - будьте уверены. Если Вы её не кастрируйте.
Исчезнет этот кот - прийдет другой и история повторится. Жизнь уличных и диких животных не сказка.
Кстати, наш кот пропал не задолго до его появления. Уверена, что по его вине. Наш кот дома не живёт и постоянно гуляет по всему селу. Но каждый вечер приходит покушать домой. Но дня три его нету
Женя
Высший разум
(139284)
Taisiya Tokareva, причем тут кот уличный? Он живет как умеет. А Вы называете кота своим, но отпускаете шляться где попало, где он встречает кучу смертельных опасностей. Самовыгул так и заканчивается. Или кошка пропадает, либо труп находят. У моей соседки в год по 5-10 трупов. Гуляю так её кошечки. Новых берет и новые дохнут точно так же.
Так котята только в сенях сидят, они на улицу не выходят. У нас там стоит диван и они на нём спят.
Женя
Высший разум
(139284)
Taisiya Tokareva, окно закрывайте, совсем котят в дом забирайте, кошку кастрируйте. Не этот кот так другой доберется. Это животные, человеческая мораль им чужда.
Я этого кота убью или забью!