Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стать сильным?

Кирилл Фролов Знаток (486), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте, мне 16 лет, я перешел в 11 класс и у меня проблема.
Дело в том, что я очень слабый, моя масса 50кг, рост 170см, что достаточно малые показатели по массе и возможно по росту, я вообщем супер дрыщ, как исправить состояние? что нужно делать, ем всё что можно и не толстею. Хочу попробовать 100 отжиманий в день делать и думаю нормально будет.
Голосование за лучший ответ
Матвей Фролов Мудрец (10446) 2 месяца назад
51 кг рост 183. Я норм?
Я люблю фурриМудрец (16008) 2 месяца назад
Не очень, недовес
Кирилл ФроловЗнаток (486) 2 месяца назад
тоже очень худой по всей видимости?
Матвей Фролов Мудрец (10446) Кости как спичка, мясо на них вообще не наростает. Как только ни отжимаюсь, масса вообще не идёт. А вот приседания работают, килограмм за месяц набрал.
vasyabobrovichМыслитель (7427) 2 месяца назад
Совсем не норм
FFosfor . Ученик (205) 2 месяца назад
К ЕГЭ готовься
одно другому не мешает)
vasyabobrovich Мыслитель (7427) 2 месяца назад
Брат дай телегу. Вдвоем будем делать. Спор сделаем. Мне 18. Моя телега sevan0185

Жрать много и тренироваться. Качалка
я живу в селе, толком нету спорт зала, есть только на улице турник. и впринципе всё
kommentator Искусственный Интеллект (214555) 2 месяца назад
больше лежи на диване и копи силы
vasyabobrovichМыслитель (7427) 2 месяца назад
Национальный фокус : скуфизация
Я люблю фурри Мудрец (16008) 2 месяца назад
Ну протеин и спорт, ток с врачом надо советоваться
ИБ Мудрец (12262) 2 месяца назад
Ну отжуманя не про набор массы, набор массы это железо тягать
sasha morozova Ученик (139) 2 месяца назад
ты резко не начинай с 100 отжиманий,постепенно к этой сумме иди. чем грамотнее к телу относишься,тем лучше оно тебя и отблагодарит. советую расчитывать БЖУ и установить собственную норму калорий которые тебе необходимо поглощать за день,правильное и здоровое питание,потреблять больше белка и собственно говоря зал,качалка,не начиная с больших весов. протеин,а если на крайняк,то креатин в небольших дозах,на химию не садись,иначе совсем сгниешь..
Академик Оракул (95484) 2 месяца назад
Запомни простое правило: много повторений упражнения с небольшим весом - увеличение объема мышц без набора силы, немного повторений с большим весом - набор силы. Тебе нужны гантели примерно 5 кг. Найди в Сети комплекс упражнений с гантелями. Каждое упражнение нужно делать не более 4-5 раз. Есть больше белковой пищи (яйца, сыр, орехи).
алекс Искусственный Интеллект (715631) 2 месяца назад
занятся Силовым спортом-лифтинг,тяжелая атлетика гиревой.отжимания развивают местную выносливость
Menshikov Мастер (1186) 2 месяца назад
Здравствуй, рекомендую записаться в спортивный кружок пауэрлифтинга, если нет, тогда достаточно отжиматься и подтягиваться день через день, и кушать более чем достаточно.
Миша Джикия Мыслитель (6193) 2 месяца назад
Да, главное чтоб не бросить. И, если вдруг в армию пойдёшь, то будет намного проще и интереснее
Похожие вопросы