Голосование за лучший ответ
sasha morozova
Ученик
(139)
2 месяца назад
ты резко не начинай с 100 отжиманий,постепенно к этой сумме иди. чем грамотнее к телу относишься,тем лучше оно тебя и отблагодарит. советую расчитывать БЖУ и установить собственную норму калорий которые тебе необходимо поглощать за день,правильное и здоровое питание,потреблять больше белка и собственно говоря зал,качалка,не начиная с больших весов. протеин,а если на крайняк,то креатин в небольших дозах,на химию не садись,иначе совсем сгниешь..
Академик
Оракул
(95484)
2 месяца назад
Запомни простое правило: много повторений упражнения с небольшим весом - увеличение объема мышц без набора силы, немного повторений с большим весом - набор силы. Тебе нужны гантели примерно 5 кг. Найди в Сети комплекс упражнений с гантелями. Каждое упражнение нужно делать не более 4-5 раз. Есть больше белковой пищи (яйца, сыр, орехи).
Menshikov
Мастер
(1186)
2 месяца назад
Здравствуй, рекомендую записаться в спортивный кружок пауэрлифтинга, если нет, тогда достаточно отжиматься и подтягиваться день через день, и кушать более чем достаточно.
Дело в том, что я очень слабый, моя масса 50кг, рост 170см, что достаточно малые показатели по массе и возможно по росту, я вообщем супер дрыщ, как исправить состояние? что нужно делать, ем всё что можно и не толстею. Хочу попробовать 100 отжиманий в день делать и думаю нормально будет.