Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по отжиманиям

Кирилл Фролов Знаток (486), на голосовании 1 месяц назад
если делать 1 упражнение в день, а это 100 отжиманий в день, какие будут изменения к примеру через месяц?
Голосование за лучший ответ
Hu Stin Гуру (3010) 2 месяца назад
Много есть видео на ютубе где люди 30 дней делали отжимания. Включай впн и смотри
R.A.D.A.R. Просветленный (29779) 2 месяца назад
за раз 100 делаешь?
ну будут тогда изменения существенные
Кирилл ФроловЗнаток (486) 2 месяца назад
нет, по 10 подходов в день по 10 отжиманий
R.A.D.A.R. Просветленный (29779) Кирилл Фролов, тогда не знаю. Я не эксперт, но звучит не очень эффективно, хотя бы тогда 3 подхода по 33 раза
vasyabobrovich Мыслитель (7427) 2 месяца назад
Посмотри на ютубе брат. Видел подростка одного, он делал 30 дней. Все норм. Только это тяжело
Максим Капуцк Мастер (1085) 2 месяца назад
нифига ты математик, за 1 день делаешь 1 упр. при этом получаешь 100, как?
Кирилл ФроловЗнаток (486) 2 месяца назад
имелось ввиду один вид отжиманий
Максим Капуцк Мастер (1085) Кирилл Фролов, все же не понятно
Sfera Искусственный Интеллект (192065) 2 месяца назад
никаких, на работе кувалдой до обеда 300 отжиманий каждый день
Stepan Stepanov Мастер (1024) 2 месяца назад
Если каждый день будешь отжиматься,то не будешь восстанавливаться и от них будет только вред,а так за месяц ты просто сможешь больше отжиматься
Menshikov Мастер (1186) 2 месяца назад
Здравствуйте, конечно каждый день отжиматься вредно, но если отжиматься через день - то изменения будут существенные, грудак накачается, будет вынослив и силен,
мышцы спины будут адоптированы к будущим нагрузкам, передние дельтовидные тоже самое, а трицепс будет камень.
Миша Джикия Мыслитель (6193) 2 месяца назад
Грудь станет виднее, а если и по 20-50 пресс ежедневно, то и пресак появится. Так как мне в армии придётся бегать, то добавил ещё и присядания. Через месяц надеюсь завершу подготовку.
Похожие вопросы