Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вор сосед в общаге

Rustam Saduyev Ученик (146), на голосовании 1 месяц назад
Заселился я недавно в общагу и со мной живут 3 пацанов. один нормальный, но другой совсем с иными понятиями - районными. абсолютный быдло, с которым не приятно иметь дело. так еще и украл наушники одного парня с общаги. я то знаю с соседом, что это он, но вот палить старшакам или коменду это не выход, ибо он сам спортсмен и я в любом случае не вывезу, если спалю его. боюсь за свои вещи, ведь у меня есть много ценных вещей о которых я случайно ляпнул ему, которые он 100% украдёт. вещи эти я таскать собираюсь в рюкзаке, но постоянно ходить с ним не вариант. хочу поселиться в другую комнату общаги и спалить его, но так, чтобы якобы старшаки сами узнали и решили вопрос, а я лишь хочу нормальной учёбы в спокойствие, но без краж. я понимаю, что если вещи пропадут, то это будет 100% он и сделает это вероятно со мной скоро, а третий на этой неделе уедет к родственникам жить.
я в целом понимаю, что вот крыть вора и самому стать жертвой мне не нравится, да и я сам виноват, что старшакам лгал и от них вероятно получу шапала, но это лучше чем терпеть его 2 года проживания в общаге. предложите идеи свои на счёт данной ситуации, как мне стоит поступить.
Голосование за лучший ответ
Bo Sinn Гуру (3649) 2 месяца назад
у своих воровать грешно, старшие заступятся скорее всего, ты им объяни, а так только идти тебе в бойцовский клуб
Тайлер дерден Мастер (1249) 2 месяца назад
Жизнь ворам смерть мусором
Nikassaiop End Просветленный (41535) 2 месяца назад
Сообщить, что недавно обнаружил данные о краже, в дальнейшем держать всех в курсе возможных угроз, нападений и т.д.
Ваще Пох Гуру (3326) 2 месяца назад
поднять вопрос когда будет много народу, если один боишься -крыса хуже питуха
Семëн Михайлович Н Профи (932) 2 месяца назад
Угрожать не вариант, пишите общую заяву в ментовку, подругому не получится.
Ghost Fox Гуру (3718) 2 месяца назад
Оставь старшакам анонимную записку. Главное пиши печатными буквами, и не пали почерк. Cтань анонимным доносчиком!
Rustam SaduyevУченик (146) 2 месяца назад
да я могу пойти пообщаться со старшаками по этому поводу, это не проблема. просто вот узнают они о краже, мне просто самому не охото с ним даже жить, а квартиру снимать не варик
Ghost Fox Гуру (3718) Rustam Saduyev, попробуй поменяться с кем-то из сокурсников комнатами. Неофицаильно. Так скажем ''ночёвка у друга слегка затянулась''. И найди себе доверенное лицо, кому ты сможешь доверить свои вещи. Чтоб он следил. (На крайняк можно оставлять в кабинете куратора) А вообще, смотри. Если этот фрукт сопрёт что-то реально ценное, типа телефона или ноутбука, тут уже надо палить его не старшакам, а завучу. И сказать что это не единственное что он спёр. Его просто исключат, и твоя проблема исчезнет.
ну не знаю даже, меняться мне не с кем. да и доверить вещи мне тут пока не кому. вещи он ещё не украл у меня лично, но скорее всего он так и сделает, ибо он только и делает, что пытается войти мне в доверие. мол любого порвёт за меня и т.п вещи, чтобы я не подумал, если он украдёт. тут уже говорили люди, что он воровал уже в своём городе и мне надо прятать вещи хорошо от него. +постоянно мутнит, не договаривает. мозги мне делает своими деревенскими приколами. мне в идеале надо выйти сухим из воды, так, будто я не палил его и подальше от него находился.
Ghost Fox Гуру (3718) Rustam Saduyev, как я и говорил! Тайная записка. Никто не знает кто её написал, от кого. Когда. Просто и чисто. А пока не решишь проблему, не бери с собой ничего дорогого. Носи дешёвый хлам. А дорогие вещи лучше пусть будут на хате у родителей, пока ты с этим фруктом не разобрался
ну вот, завтра на первые пары схожу и после них он должен пойти к другу своему куда то в другой конец города. там я старшакам все разъясню, что вот он вор и у него там лежат.
скажу про воровство завучу и желание переселиться в другую комнату, ибо причин у меня полно, но вот не знаю на счёт свободных мест в общежитии
Пользователь удален Мыслитель (5496) 2 месяца назад
Лох - жертва мошенничества ( а не тот у кого дюжа узкие джинсы и волосы не уставной длинны 3-6мм, или любой кто просто не понравился чем-то)
Быдло - бесправный человек занятый тяжелым физическим трудом (вор не может быть быдлом, так как он вор и тунеядец. Никаким трудом не занят вообще.)
Крыса - вор который ворует у своих.
Пацан - с еврейского языка писюн. Самоназвание гопников.
Гопник - уличный грабитель. Если пацан не уличный грабитель, то он не гопник и не пацан.

Используй термины правильно. Ы. Ваш пациент является крысой, ибо "гадит там где ест". Ворует у своих. Вы имеете право его опустить, и расположить на ночлег под шконкой, ближе к углу где располагается параша, по всей строгости воровского закона.

Старшакам его сдать не западло. Ибо он крыса! Авторитеты вынесут решение по его опусканию.

Источник: я читал. мгыгыгыгыгыгы.
чувак, ты бы лучше дал другой совет, но и за это конечно спасибо
Пользователь удален Мыслитель (5496) Rustam Saduyev, если он живёт по воровским понятиям, что сомнительно, ибо крысятничает, то не должен за то что сдали вас бить. А если начнёт, то вы должны его толпой отпинать. Но только ногами. Руками опущенных вроде него трогать западло.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225302) 2 месяца назад
Наушники мог и потерять, где то оставить. А если вор не он,а другие? Можно установить скрытую видеокамеру и посмотреть, кто тырит.
Раз вычислили кто вор.Переписали номера денежных купюр.
Помню одна мне рассказала, в конце 80 тых, что проживали трое, в одной комнате и она им не доверяла.Все документы таскала с собой.
Похожие вопросы