Top.Mail.Ru
Ответы

Увольнение из КБ

Здравствуйте
У меня следующая ситуация, я работаю продавцом в красном белом, пропустила 3 своих смены, не вышла на работу по семейным обстоятельствам, от администратора не было ни одного смс или звонка, но когда ей звонила я, она была не доступна, она просто удалила меня из общего чата, и на мой вопрос зачем она это сделала сказала что "я не знаю, мне просто сказали тебя удалить и в смены больше не ставить". Она позвонила св и тот сказал что я должна выйти завтра на работу, но на другой магазин, иначе меня уволят за невыход на работу через черный список. Планирую написать по собственному, но не знаю как лучше сделать чтобы не остаться без ЗП от отработанных часов. Смогут ли они меня уволить через черный список если я напишу сначала объяснительные по своему отсутствию, потом заявление на увольнение ? Или тут уже без вариантов и я 100% останусь без ЗП ?

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

уволить могут только по статье, а не через "чёрный список"(при условии что официально устроены) если неофициально то смысла выходить нет, и так не заплатят скорее всего

Искусственный Интеллект
9мес

Пишите заявление на увольнение. Может пожалеют, уволят. А пока, поработайте, где просят.

Знаток
9мес

Если не офециально устроились - то гне заплатят

Ученик
9мес

кгб помогите пожалйста на меня работа валится союз соединять а друзей мало приснилось что день на пролет водку должен пить всю ночь девок ... и курить по блоку в день.вроде мтс должны помогать но они не хотят выздоравливать

Профи
9мес

лучше увольнение по своей инициативе