Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я приводить девушку с ночевкой на съемную квартиру на сутки? беларусь

Павел Жабинский Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
Арендатор пишет, что аренда квартиры к примеру на сутки 20$ с человека, но девушка живет в Гродно и я бы хотел её пригласить в гости с ночевкой, должен ли уведомлять владельца и доплачивать за второго человека?
Голосование за лучший ответ
Вячеслав Михайлович Мудрец (14079) 2 месяца назад
Да, если арендодатель указывает цену за человека, вам нужно уведомить его о намерении привести гостя и уточнить, нужно ли доплачивать за второго человека. В большинстве случаев требуется дополнительная плата за каждого дополнительного гостя.
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (14713) 2 месяца назад
ну, я водил свою девушку из Польши в России, также провожал её до дома обратно. думаю все норм
Неизвестно Искусственный Интеллект (221511) 2 месяца назад
Как думаешь, с кем нужно обсудить этот вопрос?
Михаил Репников Оракул (78621) 2 месяца назад
Чушь какая. Ты снял - хата твоя. Её волновать не должно кого ты позвал на секс.
Если погонит - в налоговую на неё напиши, пусть платит налог с аренды
Павел ЖабинскийУченик (95) 2 месяца назад
А если договор аренды составляется?
Михаил Репников Оракул (78621) Павел Жабинский, и что, там прописано что баб трахать нельзя?
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225302) 2 месяца назад
Ближайшее Подмосковье:Одному в сутки 3 тысячи рублей, в гостинице. Вы сняли квартиру. Думаю, ничего страшного, если к вам приедет девушка, в гости. Вы же оплачиваете 20, в сутки. Главное, чтобы не было борделя и ночью тишина. Чтобы, не жаловались на вас соседи.
,, Мудрец (11567) 2 месяца назад
Мы не хозяева той квартиры. Можем только гадать
servol Оракул (75796) 1 месяц назад
читайте свой договор, Если его нет не надо кричать о своих намерениях на весь интернет
Похожие вопросы