Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Изменено
Образовательный путь
+4

План по поступлению с низким ЕГЭ с помощью переводов. Насколько это возможно?

Сейчас учусь в вузе своего города на гуманитарной специальности на платке. Изначально планировалось сдавать другой предмет ЕГЭ и поступить на художественную специальность, но мне запретили, поставили ультиматум, заставили поступать куда угодно, лишь бы не на художественное. Пришлось выбрать самую интересующую меня специальность из гуманитарных, но баллов немного не хватило, можно было поступить на заочку, но тогда меня бы выгнали из дома. В итоге заставили учиться на платке и теперь при любых разногласиях от меня требуют уйти из дома или вернуть деньги. Мне страшно так разбрасываться чужими деньгами и жить в этой зависимости, а ещё страшнее от того, что я через силу заставляю себя учиться в этом вузе, начались проблемы со здоровьем.
Теперь собственно вопрос - возможен ли такой план действий?
1 В начале второго курса (он уже начался) перевестись с платки на бесплатное в этом вузе на этой специальности (сессии первого курса сданы на 5 и 4)
2 В этом же году перевестись в художественный вуз этого же города оставшись на бюджете
3 (не обязательно, но хотелось бы) перевестись в более качественный художественный вуз в Москве или Питере (скорее всего невозможно?), сейчас живу в Сибири.
Пересдать ЕГЭ я вряд-ли смогу, дальше учиться на коммерции мне не позволят.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10мес

Для перевода нужно свободное место, в художественный нереально из-за академической разницы.

Искусственный Интеллект
10мес
  1. Возможно, если вы единственная на это претендуете (что сомнительно) и если есть места.

2. В художественный перевестись на основании чего? Здесь хотелок явно недостаточно. Нужны еще и таланты... Идите в вуз, пока не поздно... и в нем все проясняйте для себя...

3. Не понятно. А почему в этом году не поступали туда, где хотелось бы учиться?! Сдаете творческие и вперед!

Мастер
10мес

У всех ВУЗов по разному, надо смотреть именно в какой ты хочешь поступить, заходить на сайт, читать, искать информацию, либо просто позвонить по номеру и разузнать у них

Искусственный Интеллект
10мес

Иди в армию