Вета Антонова
Мудрец
(10090)
2 месяца назад
Интернет не при чем. Проблема в социальной дезадаптированности шизофреников. Они зачастую просто не умеют сдерживать эмоций, либо говорят все, что приходит на ум, не задумываясь и не переживая, что кому-то их слова причиняют боль.
иван жилинУченик (39)
2 месяца назад
дак это понятно но у меня нет выбора в меня даже шизофренички такие как я заметьте хотя их мало ито сливают меня иза моего диагноза. а другим больным и шизикам и олигофренам и даже даунам ито лучше везёт чем мне в личной жизни.
иван жилинУченик (39)
2 месяца назад
дак я же в церковь хожу.наоборот уменя дажде мечта найти такуюже психбольную как я потомучто меня даже прикалывают такие но итут нехрена не получается уменя а одиночество оно только обостряет мою болезнь.
Ирина Птичка Певчая
Искусственный Интеллект
(345712)
2 месяца назад
А зачем девушкам (женщинам) рядом психически нестабильный, ноющий от одиночества и религиозный на голову человек, когда вокруг есть множество здоровых людей?
иван жилинУченик (39)
2 месяца назад
и ещё меня раньше зап педофила считали наезжали наменя друзья уменя были в прошлом приятели но у них цель была меня на деньги развести и зачастую у них это удавалось.
иван жилинУченик (39)
2 месяца назад
но если женщина будет ходить в церковь то значит повысятся шансы что эта женщина сможет принять меня таким какой яесть в том что если она будет верить в бога. а те женщины просто в бога не верят и поэтому проявляют комне жестокость по отношению ко мне.
иван жилинУченик (39)
2 месяца назад
там только мстарики в основном молодых там вобще мало а если и есть то они уже замужем.и уних семьи .
★★★
Искусственный Интеллект
(199588)
2 месяца назад
Каждый выбирает то, что ему нужно. Девушки выбирают для себя нормальных парней. Проблемы у тебя, а не у девушек. С какого хрена предъявы девушкам выставляются? Каждый имеет то, чего он достоин.
иван жилинУченик (39)
2 месяца назад
нет вы не правы вы заблуждаетесь. я же не до такой степени больной . они просто пекутся о своей репутации это ихний эгоизм. и всё и некакие я предьявы не выставляю я говорю всё как есть.
иван жилинУченик (39)
2 месяца назад
а вы за них не заступайтесь. яже добрый бнзобидный хожу в церковь. у меня болезнь если и проявлятся то лёгкой степени.
иван жилинУченик (39)
2 месяца назад
и если вдруг дети родятся то по наследству это может передатся не 100 процентов я в интернете читал.