Top.Mail.Ru
Ответы

Почему в интернате кого-то за аморальное поведение отправляют домой, а кого-то в дурдом?

и почему ребенку зачастую ничего не говорят полностью что мол например дома его никто не ждет, где жили там живут чужие люди? а ребенок тоскует по дому, копирует аморальные поведения других которых за это же аморальное поведение отправили домой, а в итоге за аморальное поведение может угодить в психиатрическую больницу (в лучшем случае перевести могут в другой интернат, но обычно отправляют в психбольницу). и нормально ли вынуждать бабушку которой здоровье не позволяет даже навестить внука в интернате приехать забрать внука? еще грозить типа в дурдом отправлю если не заберешь его. разве так можно? и почему в дурдом? меня так с интерната и отчислили. не за аморальное поведение, нет. я вел себя хорошо. просто мать не платила алименты на содержание, а она неизвестно где. директор дозвонилась до бабушки и потребовала ее забрать меня с интерната иначе отправлю его в психиатрическую больницу. а я сбежал с интерната столкнувшись с очередным беспределом в нем. в итоге в дурку и попал. а оттуда только через три месяца бабушка меня забрала. вот зачем так поступать?

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Сироты и психически больные две категории по которым всегда катком ездили, общество приучено к тому что так надо, никто поэтому не занимается этим, от этого такое и происходит

Оракул
9мес

копипастишь ?...Урок лучше слушай!

Искусственный Интеллект
9мес

я там не был, не знаю и знать не хочу что и кто там