Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бы вы отреагировали если бы ваш муж подарил коллеге своей шоколадку?при том что вам никогда ничего не дарит.

dvb xvb Гуру (3191), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Андрей Просветленный (34274) 2 месяца назад
Может это была благодарность... Может она его в чем выручила по работе... Отчёт какой написала... Я бы больше задумался почему они же не ничего не дарит.что она такого натворила))))
Вета Антонова Мудрец (10090) 2 месяца назад
Мне дарит. А если и коллегам дарит, то он в том не исповедуется, потому, что знает, что я могу обидеться.
Haunter Оракул (89947) 2 месяца назад
Тут вопрос к бабе. Зачем она живёт со жлобом.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236522) 2 месяца назад
Никак. Потому что у меня муж так бы не сделал
Stiv Мыслитель (9093) 2 месяца назад
Жесть если у вас проблемы начинаются из-за простой шоколадки, что же будет, не дай Бог, увидь его под руку с подругой? Да и чего он подарки не дарит , скупой? Зарплату то хоть приносит или раздельный бюджет?
dvb xvbГуру (3191) 2 месяца назад
Зарплату не приносит,все тратит только на себя или хотелки свои (дорогая бритва,одеколон,пиво и так далее ..) один раз в месяц может принести картошки и хлеба которые сам же и ест ..
Stiv Мыслитель (9093) dvb xvb, тогда вопрос ,а нафиг нужен он в отношениях и семье? Или он идеальный любовник доставляет оргазмы от одного взгляда?
СветЛана Искусственный Интеллект (270409) 2 месяца назад
До этой шоколадки уже должны быть претензии к мужу , если ничего не дарил
Лёха Танкист Просветленный (20226) 2 месяца назад
У меня нет мужа, поэтому никакой реакции и быть не может.
Маша Светлова Мудрец (11435) 2 месяца назад
Я не понимаю, как человек, который мне ничего не дарит, мог стать моим мужем ?‍♀️
Дальше пятого свидания у меня с таким человеком вряд ли зашло бы
Sava Мудрец (12842) 2 месяца назад
Это весьма странно... Она оказала ему какую-то услугу и за это шоколад? Или это просто знак внимания? Я бы сказала что мне обидно когда дарят подарок чужому человеку забыв про самого близкого рядом.... И этот невинный подарок может стать началом измены...
николай сидорович Гуру (3576) 2 месяца назад
Ну внимание то дарит? А может оплачивает тебе чтото? Сравни цены.
Похожие вопросы