Что делать если заставляют есть..?
Я сегодня решила немножко себя ограничить,хотя бы в жирных пищах,и сегодня утром мама купила две пиццы и бабушка заставляет съесть хотя бы кусок 😞
Я вообще в последнее время мясо не ем,а тут такое заставляют есть
Ну блин,я ощущаю какую то тяжесть после такой еды,меня все равно заставляют шашлыки есть эти,меня после них блюет,меня пугает та мысль что я ем животных,ну как сказать об этом своим родственникам когда они буквально засовывают мне в глотку эти куски..? Я хочу правильно питаться,там на завтрак яичницу можно,на обед какой нибудь салатик,на ужин просто попить водички,или гречку поесть,но никак не обжираться этими макаронами,говядиной,пиццами,шашлыками…Это же пипец
Ты эту гадость гейропецскую выбрось из головы. Мясо есть надо, без мяса человеку каюк. А вот пиццы 🍕 и прочее нездоровое питание - нет
На шашлык откармливают.
ПИПЕЦ -- это НЕЧТО другое.
Иии, частенько, НЕСОВМЕСТИМОЕ с жизнью... 🤗💀👻)))

Если "ограничтт себя в жирных пищах" это про похудение то то что вы расписали абсолютно не поможет.Мясо есть надо обязательно иначе организму пипец."Тяжесть" у вас в голове.
а, "на завтрак яичница,в обед салатик в ужин гречка с водой "— гарантированно в дурку с рпп сляжете.
Гречу надо с гарниром под каклетку или пару кусочков жаренной рыбы, а так летом и осенью по овощам и хруктам ( не хрюктам!!) вдарять, и в охотку сальцо, несколько кусочков, не навредит, мне почти палтос,а вес 78 при росте 184, и не жалуюсь, главно больше движения и позитива! +