Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормальный план тренировок? На массу

Yaroslav Kuzmin Знаток (389), на голосовании 1 месяц назад
Нормальный ли план тренировок на массу? Что можно добавить? Что убрать?
Из инвентаря штанга, гиря, скоро куплю гантели
Голосование за лучший ответ
Роман Голумбевский Просветленный (34446) 2 месяца назад
Нормально, только странно что вес 47 кг везде
Yaroslav KuzminЗнаток (389) 2 месяца назад
Это максимум, штангу сам сделал, больше нет блинов
Роман Голумбевский Просветленный (34446) Yaroslav Kuzmin, ну по логике, для становой это легкий вес, а для тяги в наклоне и для пресса слишком большой
алекс Искусственный Интеллект (715631) 2 месяца назад
нет конечно.отжимания на сжигание м.массы!спина после ног-жесть,разнести подальше.мелкие мышцы отдельно не тренят и еще куча ошибок.в общем очередная прога от балды
Yaroslav KuzminЗнаток (389) 2 месяца назад
1) отжимания- с чего это, если грамотно делать то нормально
2) сначала спину потом ноги тоже не вариант, тк в субботу мне всю ночь ебашть кардио(гулять), может ноги поставить в понедельник.
3) вот с этим если не трудно по подробней, ибо как я писал уже я новичок и в тонкостях не шарю, + мне бы упражнения только со штангой, гирей и собственным весом, ибо зала нет, так что треню тем что имею
алексИскусственный Интеллект (715631) 2 месяца назад
грамотно их вобще не делать после силовых.понед спина пятница ноги.нехрена с такими знаниями программы составлять пользуйся готовыми
Feros Soref Просветленный (35994) 2 месяца назад
Если тебе этого достаточно, то норм. Хотя 3 становые тяги в неделю это странно. Вместо отжиманий я бы добавил брусья, к спине подтягивания. Ещё бы французский жим, армейский жим и тяга штанги на бицепс.
Похожие вопросы