Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+2

Как контралировать эмоции

Мне 14, завут Андрей, в общем, однажды я сидел и был немного подавлен, хотелось просто посидеть и подумать обудущем о моих челях о настоящем, но моей матери это показалось странно и она начала немного возникать по этому поводу, после продолжения моей думки мама начала кричать и потом на 3-й раз мама очень сильно крикнула чтобы меня взбодрить(обычная ситуация, на ребенка часто могут кричать в целях воспитания) но после этого я резко начал дергаться бить по каленам,взялся за голову начал скулить и реветь как девочка(в то время я каждую секунду думал "Остановить ты чо делаешь) через 8секкнд я успакоился, родители жалели и все стало норм.
Вопрос:почему я не смог контролировать чувства? (Я беру пример с отца который очень серьезный и спокойной, но получается у меня быть таким же очень не часто)
При людях я вообще не часто раздражаюсь даже если меня пихнули но при родителях это очень фигово получается(знаю выгляжу как дурак, но если кто-то будет писать что-то плохой пойму)

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Твой детский мозг просто не мог придумать ничего лучше, кроме как устроить концерт для мамки, чтобы она тебя больше не обижала.
Ну и, наверное, просто нужна была разрядка.

Запомни: слишком много думать вредно.

Просветленный
10мес

Вам на психологический форум, загуглите. Там вам накидают десятки терминов, теорий и тренингов для «саморазвития». Только учтите, что отвечают там не психологи и психиатры, а склонные к самокопанию бездельники (а также ведьмы, астрологи, гадалки и прочая нечисть).

На ответах такое спрашивать не стоит, вероятность получить что-то вменяемое близка к нулю.

10мес

Вера в Бога помогает контролировать свои чувства