Евгений Павлов
Просветленный
(49898)
1 месяц назад
Теперь только снимать створку и тащить в ближайшую контору "кухни на заказ". По идее, тысяч за 10-15 сделают с подбором материала и цвета. Не думаю, что можно исправить. Тут ещё как бы соседний фасад не испортить.
Anna RatkovaУченик (95)
1 месяц назад
Самой уже исправить не получится. Чуть подогрела феном и попробовала расправить, но деформируется еще больше, охватываются другие области тоже. Но может поменять только одну часть фасада , а не весь кухонный фасад?
Насос
Мудрец
(12555)
1 месяц назад
поменяй местами с нижней дверкой (если одинаковые), прилепи какую нибудь наклейку 3Д или блокиратор на это место, чтобы в глаза не било как будешь съезжать
Реставратор Михаил
Просветленный
(23018)
1 месяц назад
Снимайте дверцу с петли, кладите на стол.
Далее ТЕОРЕТИЧЕСКИ нагрейте место пузыря и аккуратно расправляйте резиновым шпателем.
Если не получается с первого раза расправить попробуйте после нагрева поднять край пузыря. Добавьте клей из аэрозольного баллончика, клей чем дороже тем он лучше (можно купить в Леруа, только самый дешёвый клей не берите там)
Если бы я пытался бы это исправлять то делал бы именно так. Но я никогда такими работами не занимался и не буду заниматься точно. По этому практически что получится не знаю. Очень много зависит от вас и вашей аккуратности.
Ещё вариант попробовать найти человека который ранее оклеивал фасады пусть даже не профессионально. Возможно такой человек поможет. По фирмам которые занимают ремонтом мебели звонить бесполезно, никто не возьмётся за такой объем работ. К тому же не стандартный, и точно с не известным результатом.
Менять фасады дорого.
Интересный вариант, предложен ранее если размер дверей позволяет то их поменяйте потом их местами с нижней, той которую меньше всего видно.
--------
Я мастер по ремонту и реставрации мебели, ремонт мебели это мой хлеб, вот уже почти 20 лет.