Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие профессии порекомендуете в WoW?

Егор Тимофеев Ученик (184), закрыт 8 месяцев назад
я новичёк, но слышал что многие прям фанатеют по горному делу и кузнечному делу, почитал на вики про это. но прикола так и не понял. Подскажите профку на паладина, что-то более "метовое", чтоб можно было с помощью неё либоо зарабатывать много, либо чтобы по игре нужна была. Класс - паладин/жрец
Дополнен 8 месяцев назад
х1, пиратка, драгонфлайт
Лучший ответ
темный мститель Просветленный (40874) 8 месяцев назад
Какой сервер? класик или ритейл? пиратка? Обычно для заработка берут собирательные профы (горное+травничество).
СукунычМудрец (18451) 8 месяцев назад
Да вряд ли ритейл, сейчас на него нереально попасть. А всё остальное зависит от настройки х васянов, но автор молчит.
Егор ТимофеевУченик (184) 8 месяцев назад
пиратка, ритейл вроде), драгонфлайт
я хз чотакое ритейл
темный мститель Просветленный (40874) Егор Тимофеев, бери как я написал и будет нормально наверно. Ритейл это офф версия последнего аддона если что.
х1
темный мститель Просветленный (40874) Егор Тимофеев, если играешь на пиратке то лучше играй на аддонах до лича, мне кажется дальше одна кривизна будет.
Остальные ответы
Чертила Мудрец (17858) 8 месяцев назад
Проституция. Будешь в церкви других прощать, за грехи.
Сукуныч Мудрец (18451) 8 месяцев назад
Откуда Мы знаем твой сервер и твои x1,x25,x100 ? На каждом сервере своя мета, и своя экономика, это зависит от васянов на разрабов. А ещё конечно же патч важен.
Спасибо, не думал что от стольких переменных ответ зависит. Буду импровизировать)
cvazar Просветленный (46543) 8 месяцев назад
для паладильника горное и кузнечное
сможешь на высоких левелах сам одеться в более походящий шмот. реалмы с рейтом до х10, для шадовландс не работает, для драгонфлай я хз
Фёдор Акатов Просветленный (20788) 8 месяцев назад
Мета это бутылочки. То есть травничество и алхимия.
Если просто фармить, то майнинг и трава.
Похожие вопросы