Top.Mail.Ru
Ответы

Шашлык с глутаматом натрия

поделитесь, кто в теме, сколько на кило мяса насыпать?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9мес

Зачем его добавлять? Мясо настолько плохое?

Аватар пользователя
Оракул
9мес

Просто посоли приправой магги

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9мес

с какой целью?
глутамат натрия изначально содержится в продуктах. самое высокое естественное содержание в этих продуктах - мясо, помидоры, грибы, сыры, рыба, броколи.
так что в мясо нет надобности добавлять :)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9мес

От мяса зависит.
В свинину, говядину, больше половины ложки не стоит, в них и так его много содержится, а лишняя соль вытягивает влагу.
А в курицу чайную ложку или чуть больше

Удаленный ответ Ответ удалён