Космос
Оракул
(62698)
1 месяц назад
Между мужчиной и девушкой не может быть нормальной энергетики ,т.к. они имеют разную по уровню энергию из-за разницы в возрасте. Люди должны быть с разницей не более чем в 4 года для нормальной любовной энергетической связи.
Разница в возрасте огромна. Хотя чёрный партнёр уже женщина, а не девушка. Девушки кончаются в 17 лет. Примите свой возраст.
Оппозиция Солнца чёрного партнёра говорит о пренебрежении красным. Красный мешает его действиям, раздражает его. У красного в то же время отрицательная реакция на поведение чёрного. Много преград и своих условий от чёрного. Квадрат Плутона к Солнцу как неприятные случаи и желание доминировать со стороны красного.
Есть совместимость в интиме по трину Венеры и Марса. На этом всё.
...
Вывод: для секса на раз-другой эти люди подходят. Для совместной жизни и общения нет. И что за пошлятина у Вас на аватарке. Это публичный сайт, а не приватка для друзей. Думайте, как Вас будут воспринимать окружающие.
ЛорензаУченик (194)
1 месяц назад
Спасибо за ответ!
Девушке 23 года и по факту она девушка, т.к. половой жизни не было.
Никакой пошлятины нет, это картина знака Близнецы, ничего там предосудительного нет.
Лев Марков
Ученик
(116)
1 месяц назад
Асцендент в Раке у девушки говорит о том, что она обладает мягким характером, чувствительна и эмоциональна. Она ценит уют и комфорт в отношениях, ей важно чувствовать себя защищенной и любимой.
Для того чтобы ответить на ваш вопрос о возможности стабильных длительных отношений, необходимо знать еще несколько факторов гороскопа. Например, положение Луны и Венеры в гороскопе девушки могут дать дополнительную информацию о ее потребностях в отношениях.
Что касается щедрости мужчины, то это зависит от многих факторов, включая его воспитание, финансовую ситуацию и личные ценности. Асцендент девушки не может дать точного ответа на этот вопрос.
ЛорензаУченик (194)
1 месяц назад
Здравствуйте! Спасибо за ответ! Не совсем поняла Вас почему вы пишете про Асцендент, я указала его только для того, чтобы было ясно где чьи планеты :)
Пустьвсегдабудетсолнце
Просветленный
(46104)
3 недели назад
Два Солнца в оппозиции. С одной стороны это аспект противоположностей.С другой стороны они дополняют друг друга. Я знаю пару Козерог-Стрелец , прожившую более сорока лет вместе.
Но ...Здесь Близнец пытается контролировать Стрельца. Сатурн Близнеца в оппозиции к Солнцу и Луне Стрельца. Сатурн-Луна -очень трудный аспект в синастрии , не приносящий щастья обладателю Луны. Он будет долго терпеть контроль над своей душой , оскорбления в свой адрес по поводу семьи и хозяйства , но наступит момент , когда Луна пойдет на разрыв отношений.
В чем-то Близнец обманывает Стрельца или Стрелец заблуждается , видя Близнеца идеальным.
Общие хозяйственные дела у них удаются.Близнец ведет хозяйство , проявляет заботу ,а Стрельцу это нравится.
Конфликт может происходить из-за разного уровня воспитания,развития.
Сексуальная совместимость.
Длительность отношений зависит от обладателя Луны , насколько у него хватит терпения выносить контроль Близнецов.
Щедр или нет -это показатель оси 2-8 Домов .. Какие партнерские планеты попадают в эти Дома.
Марс (во Льве) Стрельца во втором Доме Близнеца может говорить как о желании помочь материально , так и об интересе и активности его в отношении имущества Близнецов.Но какой-то блефовский Марс,театральный
Марс Стрельца в оппозиции к Урану Близнецов (8) -все-таки будьте бдительны и берегите свое имущество.
ЛорензаУченик (194)
3 недели назад
Здравствуйте! Благодарю за уделенное время!
А как должен ощущать мужчина напряжение моего Сатурна на его Луну, его некомфортно психологически со мной?
Про заботу Близнеца о Стрельце вы абсолютно правы.
Про «блефовский и театральный Марс» Вы попали в точку, мужчина очень много красиво обещает красивых, по факту действий ноль, как будто только кичится своими возможностями.
На счет оппозиции Урана с Марсом - у меня нет имущества, да и как он может повлиять на это
ЛорензаУченик (194)
3 недели назад
ошиблась там немного в театральном Марсе, но думаю Вы поняли, что я имею ввиду
Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь эмоциональный и телесный комфорт между мужчиной и девушкой? Есть ли возможность стабильных длительных отношений? Щедрый ли будет мужчина к девушке? Асц в Раке у девушки.
Благодарю ♥️