Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хорарная астрология, нужна помощь

Арина Борбат Ученик (116), закрыт 3 месяца назад
очень нужна помощь!! задалась вопросом по хорару, возобновятся ли мои отношения с бывшим, но не особо понимаю, как и что. подскажите пожалуйста, очень важно сейчас .
фото прикреплю
если что-то неправильно составила, напишите пожалуйста, все исправлю и дополню вопрос
Лучший ответ
Алхимикъ Мыслитель (7077) 3 месяца назад
Постройте хорар в программе Астролябия. ру. Пришлите картинки : карта и будущие аспекты.
Арина БорбатУченик (116) 3 месяца назад
надеюсь все правильно сделала
Алхимикъ Мыслитель (7077) Арина Борбат, вы разумом и сердцем о нем думаете, что нельзя о МЧ такого сказать. Он больше думает о себе любимом, в вашу сторону действовать пока намерений нет. Но в будущем контакт с вами возможен, есть аспект, только с вашей подачи. И ещё там третья крутится возле него, может просто приятельница. Контакт м/б через 4 ед. времени(нед. мес.)
Miss MissУченик (104) 2 месяца назад
Помогите пожалуйста разобраться с ответом! Вопрос в карте. Я так понимаю ответ положительный, но не понимаю временной промежуток.
АлхимикъМыслитель (7077) 2 месяца назад
Здесь не видно встречи. Здесь радикальность под сомнением. И здесь явно у него другая, он не женат, случайно?
АлхимикъМыслитель (7077) 2 месяца назад
Пишите на ватсап, разберём: восемь 9173693403
Остальные ответы
Паша Алексеев Высший разум (380293) 3 месяца назад
  1. Задавая вопрос Хорару лучше данные прописывать, вместо сомнительных и ошибочных картинок, если вопрос реально важен. Хотя для тех кому лень составлять карту в своей программе можно и картинку прилепить дополнительно для них.
  2. Подсказывать Кверенту как правильно формулировать вопрос - грубое нарушение Правил, потому что если вопрос задан с ошибками, это означает что он еще "не созрел", и ответа по нему нет. Об этом же говорит и ранний Асц, что на Вашей картинке вообще нельзя определить
  3. Сатурн в 7-м доме один из признаков не радикальности, и часто говорит о том, что Кверент что-то скрывает или проверяет Астролога
  4. Если игнорировать все вышесказанное то ответ Хорара "нет", потому что между правителями аспект отсутствует.
  5. Если реально важно знать ответ, лучше всего посмотреть по разворотам радикса, если "проспите" как минимум три ключевые точки, то о бывшем можно забыть, если же состоялась хотя бы одна встреча, то есть и шансы возобновить отношения, но есть ли в этом смысл смотрят по другим методикам..
Арина БорбатУченик (116) 3 месяца назад
я вас поняла, спасибо за ответ.
да, понимаю, что картинки это всё ерунда. я просто пока очень очень слабо разбираюсь в теме хорара, поэтому и попросила помощи здесь.
подскажите пожалуйста по поводу пункта 5.
что значит развороты радикса? и о каких ключевых точках речь?
Паша Алексеев Высший разум (380293) Арина Борбат, на моем канале в Ютубе несколько сотен роликов на эту тему.
Похожие вопросы