Почему газели на бензине производятся по сей день?
Я считаю, что Газели некст все должны ездить на дизеле, на электричестве или газодизеле, но никак не на бензине. Бензиновые газели уже устарели. Те же аналоги Газели некст:Пежо боксёр, Форд транзит,Мерседес спринтер,Ивеко-они все дизельные. На них бензиновых двигателей нет. Почему на КамАЗы и новые ПАЗики ставят газодизельные двигатели? А газели некст есть на бензине? Не могут на cummins установить ГБО?Камазы же с каменскими двигателями ездят на газу. Говорят, что дизельные Газели ходят дольше. Бензиновые нексты слишком слабые и ненадëжные. Может завод ГАЗ боится заканчивать ставить бензиновые моторы, из за того, что на дизельные, электро и тем более газодизельные Газели цена будет больше, люди перестанут их покупать и окупаемость Газелей снизится и прибыли будет мало?
Я сам на газели, нахрен мне этот дизель невсрался, он и стоит раза в три дороже бензинки, и обслуга его тоже дороже, да дизель на АЗС давно дороже бензина, я газель купил что бы она меня кормила а не наоборот
Вроде уже учебный год начался а дети до сих пор здесь! Дети не нужно фантазировать всякую ДИЧЬ несусветную!
ПАДАЖЖИ, Я ЩА НАПИШУ В АВТОВАЗ ИЛИ ХТО ТАМ ПРАИЗВОДИТ, СКАЖУ - ВАДИМ С ОТВЕТОВ МЫЛОточкаРУ ХОЧИТ ТАМ ЧТО ТО ПОМИНЯТЬ, ЩАЩА ВАДИМ
Вдали от крупных городов и сервиса бензиновые ,распределенного впрыска, нетурбированные проходят три срока. Спрос пораждает рынок
Дизель, как и газ, не экономит. Они дают в долг. И никогда не знаешь, когда они эти долги потребуют.