Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему газели на бензине производятся по сей день?

Вадим Герасимов Ученик (37), на голосовании 1 месяц назад
Я считаю, что Газели некст все должны ездить на дизеле, на электричестве или газодизеле, но никак не на бензине. Бензиновые газели уже устарели. Те же аналоги Газели некст:Пежо боксёр, Форд транзит,Мерседес спринтер,Ивеко-они все дизельные. На них бензиновых двигателей нет. Почему на КамАЗы и новые ПАЗики ставят газодизельные двигатели? А газели некст есть на бензине? Не могут на cummins установить ГБО?Камазы же с каменскими двигателями ездят на газу. Говорят, что дизельные Газели ходят дольше. Бензиновые нексты слишком слабые и ненадëжные. Может завод ГАЗ боится заканчивать ставить бензиновые моторы, из за того, что на дизельные, электро и тем более газодизельные Газели цена будет больше, люди перестанут их покупать и окупаемость Газелей снизится и прибыли будет мало?
Голосование за лучший ответ
Валя Апофис Мудрец (15605) 2 месяца назад
ПАДАЖЖИ, Я ЩА НАПИШУ В АВТОВАЗ ИЛИ ХТО ТАМ ПРАИЗВОДИТ, СКАЖУ - ВАДИМ С ОТВЕТОВ МЫЛОточкаРУ ХОЧИТ ТАМ ЧТО ТО ПОМИНЯТЬ, ЩАЩА ВАДИМ
Я люблю фурри Мудрец (16026) 2 месяца назад
Лучше бы не производи их вообще
Валя АпофисМудрец (15605) 2 месяца назад
та йбала закрой ваще своё))) обморок ска из глины ты
Я люблю фурри Мудрец (16026) Валя Апофис, любитель АвтоВАЗа?
Вадим ГерасимовУченик (37) 2 месяца назад
Производить то можно, но бензиновые ненадо, они устарели
Я люблю фурри Мудрец (16026) Вадим Герасимов, неее за такие деньги, хоть на газе они даром не нужны
Я есть Гринч Мыслитель (9556) 2 месяца назад
Посмотришь на цены топлива: дизель дороже бензина. Да и по экологичности он хуже.
Εвгений Εфремов Мудрец (12706) 2 месяца назад
делов фигня, иди инвестируй в производство, продвигай идеи, снижай цены на обслуживание гбо, снижай цены на дизель, че сидишь то тут идеи высказываешь?
Я не высказываю идеи. Мне просто интересно, почему завод не хочет бросать производить бензиновые Газели
Εвгений Εфремов Мудрец (12706) выгодно.
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202718) 2 месяца назад
Я сам на газели, нахрен мне этот дизель невсрался, он и стоит раза в три дороже бензинки, и обслуга его тоже дороже, да дизель на АЗС давно дороже бензина, я газель купил что бы она меня кормила а не наоборот
А какая Газель. Некст?
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202718) Вадим Герасимов, нахрен мне этот долбанной некст который стоит как из золота сделаный с такими же золотыми по цене запчастями. Дешевле тогда уже на иномарка ездить, это некст с такими расходами и эксплуатировать жалко, тем более перегруз возить
-_- Искусственный Интеллект (209475) 2 месяца назад
спрос рождает предложение, закон рынка, так что шире дырочки не пёрнешь, никто не станет себе в убыток что-то лепить, много вас тут фантазёров, ради одного фантазёра даже читать не станут твои фантазии.
Жека Искусственный Интеллект (125037) 2 месяца назад
Ты просто не знаешь, сколько стоит ремонт дизельной аппаратуры!....
andrey dovakin Профи (604) 2 месяца назад
По тому что не выгодно экономически производить свой движок и никому в руководстве это не нужно. Были газели на движках камминс. Так слабое место была кпп. Потому что не хотели делать коробку крепче. Движок камминс был китайским. По этому по сей день мы имеем змз в новых обертках и древнюю коробку передач.
Алексей АлександровПросветленный (42550) 2 месяца назад
На фирме было 2 газели-бизнес с Каминсами. Одна немног поездит, потом на ремонты встает. Потом камминс вообще сдох. Вторая бегала. На ней дедок ездил.
Сон Черепахи Профи (676) 2 месяца назад
Сам на свой вопрос ответил
Мореход Искусственный Интеллект (602592) 2 месяца назад
Попробуй убедить министерство транспорта что ты прав
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (135725) 2 месяца назад
Дизель, как и газ, не экономит. Они дают в долг. И никогда не знаешь, когда они эти долги потребуют.
Алексей Алексей Просветленный (44070) 2 месяца назад
Вдали от крупных городов и сервиса бензиновые ,распределенного впрыска, нетурбированные проходят три срока. Спрос пораждает рынок
Андрей Иванович Оракул (77321) 2 месяца назад
Вроде уже учебный год начался а дети до сих пор здесь! Дети не нужно фантазировать всякую ДИЧЬ несусветную!
Алексей Александров Просветленный (42550) 2 месяца назад
Почему же? Есть Газели с Камминсом. Газель всегда позиционировалась, как бюджетная коммерческая машина. Какая уж тут бюджетность, если ремонт мотора в половину цены газели? Ну и экономичность дизеля сейчас никак не котируется. Бензин 54р, дизель 84. То на то и выходит. Зато проблемы с топливкой, плохой солярой и дорогим ремонтом.
Похожие вопросы