Голосование за лучший ответ
Дмитрий Смирнов
Оракул
(86597)
2 месяца назад
19 лет а дурак,вес скачет туда-сюда крайне малый срок замера,мне 40 и все у меня скачет от 70 до 76
Jailbraker 9Ученик (143)
2 месяца назад
Тут скорее вопрос как его снизить, из рациона убрал все сладкое, мучное и жареное уже 3 года как , питаюсь только кашами на воде , при исключении мяса что-то кардинально поменяется ведь ?
ЛиНик
Искусственный Интеллект
(219068)
2 месяца назад
Визуально--голову надо лечить или в зал походить ( строго с тренером и инд. программой--из--за эпилепсии и неопытности ). При таком весе не худеют--он уже недостаточен по росту. А яблоки, кстати, повышают аппетит. Лучше на ужин есть мало, а обед не пропускать.
Пропускаю завтрак , стараюсь избегать мяса (родители дотошные ,живу с ними из-за проблем со здоровьем: эпилепсия) принимаю противоэпилептические препараты без побочных эффектов набора веса, и гептрал, плохо с печенью. Воды пью 4+ л ежедневно , фрукты не мою, иногда на долгие периоды голодаю. Скажите пожалуйста, мог ли визуальный набор веса стать последствием снижения активности ? И ещё , какие есть способы быстро и незаметно для родителей сбросить вес (таблетки не надо). Яблоки , понятное дело урезать, есть маленькими порциями , и что можно ещё ? Хочу похудеть до 46-48 кг