Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как забить на окружающих людей и сосредоточиться на учебе?

中で死んでいる Мудрец (19964), закрыт 3 месяца назад
я социофоб, поэтому мне очень сложно учиться, когда вокруг столько людей, мне очень некомфортно с этими тупыми рожами
Лучший ответ
Артем Просветленный (39785) 3 месяца назад
социофобы вроде тебя доставляют точно такие же проблемы обычным людям. Им с ними не комфортно ..
中で死んでいるМудрец (19964) 3 месяца назад
эти обычные люди нас избегают, но это еще ладно, но могут и тупые шутки кидать
Артем Просветленный (39785) dead inside 1000-7 ghoul sss+ rank, избегают они не просто так, а потому что что им не комфортно находится с вами... Вечно тижие, молчаливые и непонятные.
Остальные ответы
ZiMaX Знаток (391) 3 месяца назад
Перейди на дистант
中で死んでいるМудрец (19964) 3 месяца назад
тогда я вообще потеряю малейшие соц. навыки
ZiMaXЗнаток (391) 3 месяца назад
ну тогда борись с социофобией
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (163833) 3 месяца назад
Раз для тебя люди вокруг 'тупые рожи', тут поможет только изоляция тебя от общества и переход на домашнее обучение.
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9281) 3 месяца назад
Задуматься о чём-то своём прямо на занятии и дома. Всегда помогало
Владимир Накамура Мастер (2300) 3 месяца назад
я вот сначала боялся а потом перестал
Улитка Спринт Мастер (1109) 3 месяца назад
Почему бы, правда, не попробовать дистанционное обучение? Идёте к завучу и пишете заявление.
HUAWEI Russia Оракул (54666) 3 месяца назад
Лучше всего к экзаменам готовиться с 1 сентября, а не за 1 - 3 дня. Перед сном просмотрите выученные части урока или экзаменационные вопросы и найдите необычные элементы в тексте (красивые иллюстрации, интересные суждения или сложные участки в изложении материала). Пееред сном подумайте только об этих эмоциях и мысленно предствьте созданные вами фантастические образы, попутно вспоминая части урока или содержание экзаменационных билетов.
Похожие вопросы