Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ношу классический костюм каждый день

Денис Еремин Профи (844), закрыт 7 месяцев назад
В начале 9 класса впервые надел костюм, очень понравился данный стиль, носил каждый день. Сейчас уже поступил в колледж, но многие все равно не понимают моей тяги к данному стилю. Кто-то даже сказал, что среди студентов затерялся школьник(т.е я). Хотя костюм идеально сидит на мне, знаю правила хорошего тона при ношении костюма и всегда стараюсь их соблюдать, что явно не знает обычный школьник на линейке. Может быть я выгляжу уж слишком официально?
Лучший ответ
Остальные ответы
Михаил Репников Оракул (79522) 8 месяцев назад
Мне кажется что ты носишь не классику. Щас извратили её. Брюки в обтяжку это не классика
Денис ЕреминПрофи (844) 8 месяцев назад
Не думаю, вполне классический костюм тройка
Михаил Репников Оракул (79522) Денис Еремин, щас тройка не такая как раньше. Лекала как с инопланетян. Под славян они не подходят. Мужики в них как п€дики
Даниил Лян Мастер (1959) 8 месяцев назад
да, техникум чтоб балду пинать.
Кирилл Гуру (3657) 8 месяцев назад
Никого не слушайте, это в порядке вещей должно быть. Вы ходите в учреждение по делам и соответствуете поставленной перед собой задаче.
prostotakzavel Ученик (23) 8 месяцев назад
Главное чтоб самому нравилось. Ты на уровне - они нет. Такие мелочи делают порой большие различия - "Не ПТУ, а Колледж!".
ИрэнаКурт Мыслитель (9551) 8 месяцев назад
если это твое внутреннее содержание дтктует тебе надеть костюм...,то скорее всего ты в прошлой Жизни не был дворником!! познай себя! наполни себя!!и дальше ты будешь личностью...
Это опять яОракул (74688) 8 месяцев назад
А швейцаром?
Да, и в качестве наполнителя себя подойдёт ли коньяк Ной Классик под лимончик?
ИрэнаКуртМыслитель (9551) 8 месяцев назад
ничего удивительного))мы видим все с высоты своего полета))) и такое есть мнение!
Это опять я Оракул (74688) 8 месяцев назад
Иметь стиль это хорошо.
Я в институте, особенно на экзаменах, одевал или костюм с галстуком (джентльмен), или джинсы и грубый свитер (парень-рубаха). Такой человек не может быть троечником.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (152510) 8 месяцев назад
Ты выглядишь глупо в костюме.
Денис ЕреминПрофи (844) 8 месяцев назад
Можно подробнее?
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (152510) Денис Еремин, подробнее после твоего фото в костюме.
Alex Galinin Просветленный (43622) 8 месяцев назад
Сам такой был!) В школе и на первых курсах мы появлялись исключительно при костюмах и галстуках,
Идея классная, но тут есть два важных момента:
-Насколько ваша фигура и внешность соответствуют костюмному стилю?
-Что за костюм и как сидит?
  • К тому же от постоянного сидения на занятиях брюки начинают блестеть на попе и вытягиваются на коленях. Лучше уж пиджак джинсы и галстук
Серг ДегтярёвГуру (3737) 7 месяцев назад
"пиджак джинсы и галстук" - это п-ц))))
натуральное сельпо.
Серг Дегтярёв Гуру (3737) 7 месяцев назад
Если без галстука то нормально.
А с галстуком смешно
Похожие вопросы