Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что со мной не так сегодня?

Ещё один Грёбанный акаунт Ученик (13), на голосовании 1 месяц назад
Так как на том аккаунте закончились баллы, спрашиваю на этом.

«У меня, наверное, хронический недосып или что-то в этом роде, сплю раз в два дня, и это не очень хорошо. Но дело не в этом. Сегодня я услышал голос в голове, который сказал: «Какой смысл в этом дне? Давай сделаем что-нибудь полезное». И я подумал: «Блин ты прав».
Я вынес весь мусор из дома, помыть посуду. Потом посмотрел на свою комнату и подумал, что там грязно и надо бы переставить мебель. В итоге я полностью переставил всё в комнате, убрал пыль и рассортировал вещи. Не знаю, почему я это сделал, но мне стало приятно. А ещё я так и не понял, чей это был голос, может быть, это была моя внутренняя шиза».
Сейчас я хочу заказать роллы, но голос снова говорит мне: «Зачем тратить на это деньги? Ты вкусно поешь, а завтра останешься без денег». И хотя я согласен с ним, мне очень хочется заказать что-нибудь вкусное, да и не все деньги на это уйдут, хоть какой-никакой бюджет у меня есть...

Да и вообще из-за очередного недосыпа у меня всё мутное и плывёт в глазах, в сознании и т.д.
Голосование за лучший ответ
Ерасыл Мейрамбекулы Ученик (158) 2 месяца назад
У тебя аутизм тебе надо в псих больниц
Ewilloffies Просветленный (20302) 2 месяца назад
Хотел бы и я себе тайлера дердена
Ещё один Грёбанный акаунтУченик (13) 2 месяца назад
Ну у меня какая-то ДЕМО версия тайлера походу, не то что в фильме
Ewilloffies Просветленный (20302) Ещё один Грёбанный акаунт, ну там же говориться что гг хочет быть тайлером а тут что-то похожее
Алла Оракул (52890) 2 месяца назад
Обращайтесь к неврологу, пока дело до инсульта не дошло.
Похожие вопросы