Агент Клов из VALORANT Девочка или мальчик?
Мне друг утверждает что это мальчик транс гендер а я уверен что это девочка
Официально это небинарный персонаж (больной), который может считать себя и мальчиком и девочкой. Так что тут это сделано намеренно, что бы хотя бы какая-то всемилюбимая повестка была. Я ее больше считаю что клов все таки девушка, по крайней мере по всем параметрам она девушка.
Clove является небинарной персоной, и к ним нужно использовать местоимения Они/их.
Первые упоминания этого персонажа были в диалогах Fade на карте стрельбище, которые было добавлено в одном из патчей. Ей кошмар дал видения, в которых она удивила самих Clove, Fade говорила что вокруг было очень много бабочек (что является одной из способностей Clove) и сами Clove. Fade описывала их как тех, для которых опасность это - пустой звук.
Clove канонично бессмертны.
У Clove нет подтверждённого пола. Скорее всего это сделано намеренно, и их пол нам не сообщат.
Если это-из аниме, то там-вообще бывает непонятно кто какого пола. Пример тому Сейлор Уранус и Сейлор Нептун из известного мульта. Тоже-сначала вообще не поняла, что это-две девушки... хотя, они же в мини-юбках....