Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки, вам нравиться, когда мужчина целует и ласкает ваши ноги? Ступни и пальцы? Только честно!

Marina Goossens Искусственный Интеллект (111405), закрыт 8 месяцев назад
Лучший ответ
Карри Мудрец (19371) 8 месяцев назад
Нет... Хоть он ноги обожает....
Остальные ответы
Бабочки Искусственный Интеллект (501569) 8 месяцев назад
А что больше нечего целовать,не вижу смысла
Marina GoossensИскусственный Интеллект (111405) 8 месяцев назад
Есть такие, которым только ноги целовать хочется, футфетишисты называются)
Alex Lamm Мастер (1657) 8 месяцев назад
Было время , когда я несколько раз встречался с одной бизнесвумен, на бмв х5, владелицей ресторана у нас в городе, хорошенькой брюнеткой лет 40, как-то завязалось маленькое общение с комплимента в ее адрес,сам я начитанный человек . Встречались короче с ней только потому что она ей хотелось,как оказалось,чтобы я вылизывал ей ноги.Ну я лежал под ее ступнями,служил,так сказать,вылизывал ее пятки и пальцы. Бывало она меня подвозила на своей крутой машине. Больше ничего не было,но отношение у неё было ко мне холодное , как к скоту,честно, какое-то повелительное и как будто я должен ей что-то,в последнее время перед разрывом нашим она чуть ли не хамила, вызывая меня,борзо даже как-то, считая меня рабом своим что ли , пренебрежительно обращалась и била ногами по лицу и потом когда я сказал что так не надо со мной,она попросту меня бросила и все …вот такая история …
Marina GoossensИскусственный Интеллект (111405) 8 месяцев назад
Ого!
Alex Lamm Мастер (1657) Marina Goossens, ага…. Но это было недолгим , конечно… после некоторых встреч это стало никому не нужным, хотя я бы очень хотел с такой шикарной женщиной общаться дальше , было бы отношение нормальное …. А не так …
Похожие вопросы