Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пассат б3 1.8 карб не заводится

sanya super Ученик (1), на голосовании 1 месяц назад
В общем я завел машину все нормально съездил до магазина, возвращаюсь пытаюсь завести она вроде заводится и сразу глохнет и так раза 3 после чего я снова зажигание включаю и проворачиваю ключ и просто тихий щелчок и после она вообще не хочет заводиться не с толчка не как просто щелкает и все при зажиганий подскажите что делать в данной ситуации??? Бенза есть аккум живой. Пассат б3 седан 1.8 карбюратор
Голосование за лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (241525) 2 месяца назад
У тя приборка не гаснет при попытках завести? У пассатов часто масса отгнивает
sanya superУченик (1) 2 месяца назад
Приборка так же горит нормально
Сергей Искусственный Интеллект (241525) Если просто щёлкает это либо замок зажигания либо стартер. Короче электрик нужен.
Он 1 раз щелкнет при зажиганий и все и так бесконечно
Сергей Искусственный Интеллект (241525) На стартере фишку посмотри. Может отошла или силовой кабель окислился..
Устин *** Просветленный (28543) 2 месяца назад
Тут явно пора менять механизм замка. Механизм стоит 3 доллара. Менять идти к электрику. Сами не лезте, там руль снимать надо. У меня так было. Тоже заводилась и тут же глохла.
Но 3 раза он пытался завестись а потом тупо щелкать начал
Устин *** Просветленный (28543) sanya super, Заводилась и тут же глохла. У меня точно так было. Перестала реагировать после седьмого цикла.
Похожие вопросы