Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит есть или не надо?

Sasha Ученик (159), на голосовании 1 месяц назад
Всем привет. Завтра у меня 7 уроков, и первыпюс уроком стоит физра. С этого года я решила начинать вводить завтрак в свою рутину, поэтому скажите пожалуйста, стоит ли мне завтра готовить омлет, кушать овощи перед школой, или на физре будет тяжеловато? Может стоит подкрепиться обычным бутером с маслом? Но я боюсь, что оставшиеся 6 уроков я буду умирать с голода, ток если в столовку идти.. ((
Голосование за лучший ответ
Мишка Фреде знает Просветленный (38584) 2 месяца назад
Ешь перед школой нормально, ты уже переваришь перед физрой. С собой хавку бери всякие булочки с сосиской
евгеша балтика Ученик (245) 2 месяца назад
Не ходи на физ-ру, оно тебе не надо
SashaУченик (159) 2 месяца назад
Ты чего, первый день учебы и сразу прогуливать это нехорошо
Пережил педофила Мастер (1224) 2 месяца назад
Ну да ну да завернуть чё-то в фольгу не судьба
Сумка маленькая, только учебники входят)
Владимир Иванов Просветленный (24597) 2 месяца назад
Минимум с завтрака до физры час, и возьми с собой завтрак что бы не умереть с голода.
Петя Приколов Ученик (220) 2 месяца назад
смотри, на физре тебе надо будет переодеваться. А с утра после масла и яиц может быть несварение. И на физре тебе может захотеться по большому, я так однажды обосрался на физре. Лучше просто чай пей с булкой какой нибудь
Хахаха, спасибо за ответ)
Никита Стрижков Знаток (308) 2 месяца назад
Смотря во сколько ты будешь есть и каким уроком физра будет, ешь за 1,5-2 часа до занятия спортом, тогда тяжести ощущать не будешь, а наоборот будет много энергии, так же тебе надо добавить углеводов, простых(быстрых)и сложных(медленных), быстрые сможешь заполнить чем-то сладким, на пример сладким чаем или сладкой водой, зефиром, мёдом и т.д, а с медленными надо будет попариться, лучше всего отварить какую нибудь крупу вечером или картошку, а с утра поесть её, тогда на физкультуре ты будешь рвать и метать всех. Брат, я правда надеюсь, что тебе поможет мой совет и ты его будешь использовать, если будут вопросы какие-то, то смело спрашивай, отвечу
Влад Next Просветленный (21507) 2 месяца назад
от бутера с маслом тебе будет тяжелее чем от яичницы без хлеба. С утра идеально кашу есть она мягко ложится
Похожие вопросы