Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оформление машины без дкп

Евгений Болгов Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
Купил машину без дкп, последнее дкп за собственником, долго не переоформлял машину и владелец приостановил учет по желанию собственника, сам владелец не выходит на связь, но при этом есть все его документы для переоформления, что делать?
Голосование за лучший ответ
Алехандро Искусственный Интеллект (365030) 2 месяца назад
Делать к тому где купил и вертать взад
Евгений БолговУченик (95) 2 месяца назад
Не могу с собственником связаться
Алехандро Искусственный Интеллект (365030) Евгений Болгов, ну тогда если есть сильное желание сесть на бутылку и есть ДКП между бывшим владельцем и тем челиком на ком машина стоит на учите, делай липовый ДКП от перекупа и до тебя
Я у собственника покупал без перекупов
Алехандро Искусственный Интеллект (365030) Евгений Болгов, ну ты же писал что у тебя нет ДКП, А у собственника есть
Я имел введу, что последнее дкп когда собственник покупал машину до меня
Грубо говоря собственник продал мне свою машину без дкп и пропал оставив паспорт и прописку
Виктор Максимов Оракул (56931) 2 месяца назад
ЛОШАРА!!! ЗНАТНЫЙ ДОЛ БОЙ ОБ!!!
Машина эта, по сути, не твоя! А того, кто дал тебе покататься на ней за твои тысячи рублёв! И в любой момент он может забрать её назад! А теперь он приостановил регистрацию и кайфует улыбаясь!
И пока не будет ДКП от последнего собственника тебе -- машина будет его! А если гайцы залезут в базу -- то и машину на дороге отберут, т.к., она должна стоять под окнами, а не ездить!
Похожие вопросы