Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы в отношениях

ssdvf fbdbdfb Ученик (96), на голосовании 1 месяц назад
всем здравствуйте,такая проблема что встречаемся с девушкой полгода.И в последнее время начался такой период что она остыла,и прямым текстом сказала что нам нужно расстаться.В течении двух недели встретились два раза,долго разговаривали по поводу проблемы в отношениях,что было не так.Уверяла что дело не во мне и дело только в ней.Долго разговаривали по поводу возможном решение данной проблемы и пришли к решению взять паузу,прошло некоторое количество времени(пару дней)и мы решились продолжить наши отношения,но сейчас встретился с проблемой такой что пишу ей очень часто что люблю,и пишу почти каждую минуту.И понял что пишу неадекватно много,и решили сделать так что будет писать только она.Правильное ли данное решение в целях понять как ей будет комфортно.Можно ли это назвать периодом ссор,и можно ли что-то сделать мне.
Голосование за лучший ответ
StasOn Искусственный Интеллект (118935) 2 месяца назад
У нее вероятно появился другой, ничего не поделаешь, только нервы себе вымотаешь. Правильное решение, затаиться, и сделать вид что расстались
ssdvf fbdbdfbУченик (96) 2 месяца назад
разве правильным будет сделать вид что не любишь.
StasOnИскусственный Интеллект (118935) 2 месяца назад
Но это же ее решение, ты просто с этим соглашаешься, а не говоришь что не любишь
Heinrich-Irion Köhn Ученик (59) 2 месяца назад
Не держись за то, что обречено на провал. Видишь же, она не заинтересована в тебе, тогда че ты за нее держишься?) Не навязывайся! Покажи кто тут альфасамец и измени ей первый с мужиком!)
Enemy within Мудрец (11380) 2 месяца назад
Ну либо ты ей перестал был интересен либо нашла другого, ищи сам другую чтоб эту было бросить легко, победителем будешь ты, а нет так бросит она первая
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185922) 2 месяца назад
Я думаю, что тут более глубокие причины - возможно, у неё появился другой, или она поняла, что ты не тот человек. Так что лесом, и все дела. Ищи другую.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (353027) 2 месяца назад
Просто рви связи, чего титьки мять. "Пауза" всё равно всегда значит расстование, но чуть позже.
Stiv Мыслитель (9091) 2 месяца назад
Когда девушка говорит дело не в тебе, парень дело в тебе!
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (346754) 2 месяца назад
Можно ли что-то сделать? Можно:
  1. Садитесь друг напротив друга и проговаривание КАК вы видите ваши отношения.
  2. Проговариваете друг другу все свои обидки, недовольства и т.д.
  3. Решаете для себя, готовы ли вы принять друг друга такими, какие вы есть, и готовы ли вы ОБА наступить себе на горло ради того, чтобы быть вместе.
  4. Ищете пути выхода из ситуации

Разговор будет долгий, трубный, но он поможет вам обоим понять, а надо ли вам в принципе быть вместе..
решу проблемы Ученик (120) 1 месяц назад
Кто-то то причинил тебе моральный или физический вред и ты хочешь ему отомстить? Или может просто хочешь знать ВСЁ о человеке, а может и устроить ему ад на земле, то я могу тебе с этим помочь!Сват, докс и все другие виды киберпомощи нуждающимся, я решу все твои проблемы! ? писать в лс тг: @Neverfer
Похожие вопросы