Top.Mail.Ru
Ответы

Почему людям не нравится играть в Genshin Impact и другие такие же игры? И почему в СНГ знают только о Доте и КСке?

Мне стало интересно поиграть в такие игры как Genshin Impact и прочие другие игры. И тут я резко столкнулся с хейтом игры о которой ни чего, не знаю. Все говорят, что она плохая в грубой форме (Аля АНИМЕ, а аниме является не для традиционных людей). И за частую этот весь хейт летит от людей которые либо не играли, либо слышали от других, что игра плохая. Мне бы хотелось увидеть адекватной критики и объяснения почему людям не нравится игра и стоит ли вообще хотя бы поиграть в такое. До того, как я хотел бы поиграть в Genshin Impact, я видел множество видео о том, что Genshin Impact является лучшей мобильной игрой в мире, но при этом в СНГ все говорят о ней плохо (Хотя в СНГ кроме таких игр, как Дота 2 и КС 2 будто ни кто, не играет больше в, что-то другое)(Почему всё так?).

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Почему людям не нравится играть в Genshin Impact и другие такие же игры?

Это ты по "хейтерам" выводы делаешь? Не знаю о чем ты, однако я вижу как сама игра в очередной раз раздает "халяву", за то что выиграла очередной конкурс "зрительских симпатий". Вижу как YouTube усеян Genshin блоггингом. Видел как игра занимала выдающиеся награды. И вижу что ажиотаж в Shorts снова набирает обороты. А по поводу не любви к Genshin, я просто вижу "бе-бе-бе" на Mail и все. Но знаешь ли ты чем отличаются "хейтеры" игры от самих геншинят. Первые продвигают игру, а вторые реально бесят. Как же они задолбали критиковать КАЖДОГО персонажа (а потом они за этого персонажа играют и обо всем забывают и еще эти блогеры подливают масло в огонь, а ведь играют и любят Геншин).

И почему в СНГ знают только о Доте и КСке?

По старшинству, так сказать. Особенно если учесть, что в странах СНГ не по наслышке знакомы с брендами Valve и Blizzard. Как обычно бывает, во что чаще играли, к тому и привыкли. Вон в США, ты думаешь там пиковый онлайн Genshin. Ага, как бы не так. Call of Duty до сих пор в моде, обходя при этом даже Battlefield!(а Genshin так, скребется за дверью)

И за частую этот весь хейт летит от людей которые либо не играли, либо слышали от других, что игра плохая.

У меня такое "дежа вю", а я случаем тебе, прежде, не отвечал на похожий вопрос? А вообще, это лишь наполовину правда. Другая половина - это чуваки, которым не удалось выбить легендарного персонажа. Ладно, это тоже правда лишь отчасти, на самом деле у всех игр есть "хейт" и от этого никуда не деться. Просто молодым что-то нужно ненавидеть. Если это будет не игра, тогда BTS, не BTS тогда Шаман, не Шаман тогда что-либо еще. Это закон жизни, программный код в наших ДНК.

Genshin Impact является лучшей мобильной игрой в мире

Ну ранее, может быть. Но сейчас - это либо HSR, а либо какой-нибудь западный аналог. Кстати заметил что Diablo Immortal никто не "хейтит", хотя он дерет на порядок, больше денег с пользователей.
!) С одной стороны: "Аллё люди, а это нормально, что донатная помойка типа Diablo Immortal, вот так легко рассекает в социуме, тоже мобильная игра кста"
!) Но с другой стороны, этот самый "хейт" не дает игре загнуться. Плохая реклама, тоже реклама, тем более бесплатная. Вон с одним блогером в сети, как-то вышли на связь маркетинговая компания Genshin предложив сделать рекламу. А он им и говорит: "Вы шо, я же плохо отзывался о Вашей игре!?" А они ему: "Без разницы", с его слов. Потому-что они это понимают, что для бизнеса все средства хороши, даже "бугуртящие" здесь "хейтеры".

Ученик
9мес

Мои догадки,что в снг популярнее допустим дота или кс,потому что в основном играми увлекаются парни,а играть в сюжетный геншин с няшными тяночками не все хотят.Хотя при этом фд геншина здесь огромный.Хейт в сторону игры бывает по разным причинам,кто-то даже ни разу не играв оценивает игру по её целевой аудитории и всей этой общей анимешной картинке,кто-то называет донатной помойкой,но как по мне это не оправдано,ведь по сути,бесплатная,так еще и мобильная игра с качественным геймдизайном,в которой продуман сюжет и можно играть с кем-то по сети…Это еще при том,что донатить вовсе необязательно,я давненько сама проходила эту игру и дошла до вполне норм уровня ни разу не задонатив

А вообще,играйте во что хотите.На что угодно найдутся хейтеры,но это не значит,что это обязательно что-то плохое,возможно просто их не заинтересовало

Гуру
9мес

Мысли шире. Если а инфо-поле ты не видишь другие игры, то значит ты их игнорируешь.
Так теперь с причин ненависти:

• Это гача, где ты гриндишь местные приколы по типу молитв, а потом сам молишся , что бы тебе выпало что то сильное.

• Это PayToWin в одиночной игре.

• Это игра с схожей стилистикой с аниме. Думаю сам знаешь почему аниме для гээев.

• Это игра где ты буквально гриндишь, что бы потом с новой обновы гриндить дальше.

Гуру
9мес

ХЗ,у меня все друзья играют в разные игры,кс считаем мусором ( обьективно ),но геншин тоже мусор же,чисто выкачка денег

9мес

донатная помойка