Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с почтой россии

Семен Черный Ученик (155), на голосовании 1 месяц назад
На авито человек с другого города спрашивает меня может ли он оплатить посылку в почте россии,
как это работает и как я получу деньги вообще, объясните пожалуйста я ничего не понимаю
Голосование за лучший ответ
Александр Искусственный Интеллект (301645) 2 месяца назад
я тоже ничего не понимаю... какие деньги ты ожидаешь получить?
Семен ЧерныйУченик (155) 2 месяца назад
у меня есть товар на авито который я продаю, покупатель спрашивает меня может ли он оплатить мой товар на почте?
Леопольд Замятин Мыслитель (6028) 2 месяца назад
Семя, он вносит деньги на Авито, затем ты отправляешь товар, после чего он получает его и тебе это самое Авито перечисляет деньги.
а что делать если у меня нет карты?
Леопольд Замятин Мыслитель (6028) Надо карту любую, попроси у кого-нибудь.
понял, спасибо за помощь
Анатолий Крылов Искусственный Интеллект (163079) 2 месяца назад
Эта услуга от АВИТО появилась не очень давно, вы здесь как бы не участвуете совсем, если покупатель видит на вашем объявлении "можно оплатить при получении" , то он может этой услугой воспользоваться
Для вас ничего не меняется( как то так это должно работать(просто не пользовался такой услугой))
Напишите покупателю что от вас это не зависит
Вот ответ на сайте АВИТО
Пока оплата при получении работает в тестовом режиме и доступна не во всех заказах — в объявлении должна быть пометка «Можно оплатить при получении». Купить можно товары, которые доставляет Почта России.
Это касается объявлений в которых подключена авитодоставка, если в вашем объявлении не подключена авитодоставка, то и предмета обсуждения быть не может
Похожие вопросы