Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста неудается установить android sdk, на android studio !!!

Mamma Ammalaev Ученик (2), на голосовании 1 месяц назад
Здраствуйте, серьёзная проблема, немогу установить Android sdk на программу андроид studio, скачал пакет sdk из официального сайта, на диск локальный c, после скачивание, захожу на папку куда установил,папка называется platform-tools захожу туда там какие-то файлы adb,fastboot,sqlite, ещё какие-то файлы,я не понимаю как нужно установить правильно sdk пакет на Android studio ? Когда захожу на Android studio есть меню sdk menejer, поиск папок sdk, нахожу ту папку которую я скачал из официального сайта андроид, и всё равно выводит какую-то ошибку, пишет Android SDK
местоположение не должно содержать пробелов, так как это может привести к
проблемы с NDK тоже. ,как решить эту проблему где и что нужно исправить?Вроде бы нет никаких пробелов в этой папке целое английское слово
Голосование за лучший ответ
Димитрий Мастер (1158) 2 месяца назад
Уже второй день копаюсь в интернете в поисках решения этой проблемы, но все советы, которые нашёл в интернете не работают. Причём и на Виндовс, и на Линукс одно и то же. Надеюсь, может кто-то знающий подскажет работающее решение)
ДимитрийМастер (1158) 2 месяца назад
Решение: Установить VPN
Mamma AmmalaevУченик (2) 2 месяца назад
А при чем тут vpn? Из за санкции?
Димитрий Мастер (1158) Mamma Ammalaev, Не знаю, я поставил VPN и всё начало качаться)
Похожие вопросы