Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про целевое обучение и меры социальной поддержки

Даниил Богданов Ученик (93), на голосовании 6 месяцев назад
Я подписал целевой договор от конкретной больницы в городе Иваново. Целевое на ординатуру. Через 2 года я пойду работать в эту больницу на 5 лет. В Иваново молодым специалистам выдают 600к на ипотеку.
Вопрос такой, могу ли я получить эти 600 тысяч, если подписал целевое направление? Юристы из больницы толком не обьяснили
Голосование за лучший ответ
ЛиНик Искусственный Интеллект (223216) 7 месяцев назад
Всем специалистам или только врачам? Посмотрела бегло по Ивановской.Похоже,там правительство области каждый год принимает решения--кому. В 22--м давали учителям.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (227999) 6 месяцев назад
Скорее всего, как Материнский капитал. Если вы возьмете Ипотеку на квартиру или покупку дома, то будет учитываться 600 тысяч рублей. Вам в МФЦ, к руководству. Там подробно объяснят. Удачи.В Мордовии дом, с газом пол лимона. А в Подмосковье двушка квартира 8 лимонов. Смотря где и какое жильё.Цены разные.
В Купавне домик, с землёй -4 - 35 лимонов! 40 минут, от Москвы, на электричке. Лично смотрела этим летом.6-12 соток земли всего.
Похожие вопросы